熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: chihirowoo

[养护分享] 分享下我家囡囡用过的梳子们~价格有更新上来哦~

郁闷

关于红色那把的毛怎么取下来我有妙招 用蓝色梳子(但要比它宽一点)梳下来就可以了。我给我家狗梳毛,每次都这样做的
    关于黄色那把,我用自己的头发试过了梳发尾也把我的头发梳下一大把 吓死我了!原来是能剃毛的梳子= =不是扯下来的

回复 2# 喵了个喵

我在宠物用品店买的25哦,TB上好像20以内可以搞定呢~至于是否换季脱毛,这个我也不清楚,我家囡囡才6个月大哈~

褪毛梳会不会把毛梳断啊?我见过别人用,梳的时候仔细听能听到很小的啪啪声,梳出来的毛有些只有一截
    檬檬CAT 发表于 2012-7-27 08:41

我买的这种没有你说的“听到很小的啪啪声”哦,梳出来的毛也不是只有一截,好像就很完整的一撮~怀疑是扯下来的。。。

回复 8# luyuhuamaomao

红色那个梳子是有按钮,但其实也不容易清理,牌子是皇家的,可是不知是不是质量问题,按下按钮把塑料板往前推的时候,针梳的尖尖还是露出来,所以还是要分几次才清理干净。。。不建议买这个。。。
    难过

褪毛梳第一次用梳长点时间没关系,往后就得缩短,而且别在同一个地方梳太多次,那里的毛会稀薄明显,这梳不能解结,已打结的毛团要清顺再梳,要不梳毛时猫会痛.针梳去死毛效果也不错.密齿木梳效果也可以.