熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] ——————猫奴的咆哮帖————(真实写照,笑死人不偿命)

无聊

非本人原创啊,刚才在有约看到的,太经典了,必须得应该转一下。

小时候各种卖萌撒娇有没有!!!!!长大了各种裂吧猥琐有没有!!!!时间尼码就是一把杀猫刀啊!!!!!!

天然粮猫罐贵的要死有没有!!!!! 尼码只能上淘宝才能买到有没有!!!!!

大秒,皇家,天然粮逐渐升级越吃越贵有没有!!!!!一腔热血亲手下厨做的自制猫饭ta不一定赏脸有没有!!!!!不吃还要埋鄙视你有没有!!!!! 尼码心里瓦凉瓦凉的啊!!!!!

抓窗帘抓沙发抓椅子抓家里一切能抓的就是不抓猫抓板有没有!!!!!!!家里家具不能以真面目示人有没有!!!!!!全部包上套子有没有!!!!尼码不知道的还以为这是行为艺术!!!!!!

各种掉毛有没有!!!!!宋丹丹薅羊毛顶多能织件毛衣,ta们掉的毛攒起来能做被子有没有!!!!!!!粘尘滚透明胶带家里必备有没有!!!!!黑猫不敢穿白衣服,白猫不敢穿黑衣服出门有没有!!!!!养猫了以后变的勤快了有没有!!!!!

玩的好好的突然翻脸把你挠成筛子有没有!!!!!善变都不足以形容,尼码是孙悟空你七十二变啊!!!!!

大晚上表演高台跳水生生往人身上跳有没有!!!!!!尼码你不知道你十几斤重啊!!!你娘给你砸的差点吐血!!!!!

洗猫就是一件艰巨的大工程有没有!!!!洗完必定两败俱伤有没有!!!!!嚎的那叫一个惨啊,尼码不知道的以为在虐猫!!!!!

下班回来想上上网就是做梦有没有!!!!!各种挡着你屏幕不让你看有没有!!!!!

一天累死累活挣钱买猫豆还要打起精神陪玩有没有!!!!!年龄换算**类的都是三十好几四十好几的人了!!!还要陪玩躲猫猫!!!尼码你比你娘都大 啊!!!咱能不那么幼稚么!!!!!

桌子上不能放东西有没有!!!!!放什么都拿爪子给你扒拉到地上有没有!!!!!尼码就为了听那一声响儿啊你是该有多变态啊!!!!!

喝水不在自己碗里喝有没有!!!!!!非和你抢杯子有没有!!!!!喝了就喝了能不在杯子里面涮爪子么,尼码不知道你那爪子刚扒拉过猫砂啊!!!!

完全没有个人隐私有没有!!!!!不管蹲马桶冲凉必定全方位围观有没有!!!!!不让进洗手间嚎叫挠门死活都要进来有没有!!!!!

家里不敢留植物有没有!!!!!一盆盆的给你咬过来有没有!!!!!咬了就咬了, 还连根刨出来,尼码上辈纸你是伐木工啊!!!!!!

成天跟患了强迫症一样担心ta生病有没有!!!!一个不留神生病了宠物医院找不到几个给力的有没有!!!!尼码生个病自己都快变成半个宠物医生!!!!!!!!!!! 完全猜不透ta脑子里面想什么有没有!!!!!对你忽远忽近有没有!!!!!要吃东西的时候粘死你,吃饱了就嫌弃你有没有!!!!尼码这不是白眼狼是什么!!!!

成天和ta说话明知道ta听不懂有没有!!!!各种肉麻有没有!!!!

完全不知道养ta得到什么回报了有没有!!!!!!只有付出付出不停的付出有没有!!!!! 成天光是看着ta们就觉得幸福有没有!!!!!尼码这不是贱是什么啊!!!!!!

尼码这货不是猫,是祖宗!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈
    慵懒

的确就是祖宗啊,我家虎虎毛能做好几床被子了!!!
    无聊

每次看每次都乐的很
    无聊

每次看每次都乐的很
    无聊

天啊,跟我的遭遇一样啊,大爱楼主的吐槽,心声啊!!!!!
    奋斗

哈哈哈,简直讲出我的心声。
    奋斗

哈哈,真的哦~~
    开心

恩恩,应该是主仆关系倒了

不过我还没养猫

木能深切体会到
    开心

完全同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~