熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 宝宝龙

活力兜兜率先登场

以下是引用宝宝龙在2004-11-3 15:40:19的发言:
兜兜不知不觉来我家都已经2个星期了,从刚刚来的时候走路都走不稳,到现在吃爱慕四可以吃的个崩个崩的,看的我是又喜又忧,自私的说一句,他们如果没给我碰上,可能我没那么大的感触,但是他们已经给我遇上了,也已经过上正常的家庭生活,我就不想让他们再回到宠物医院等待领养,过那种半饥半饱的生活,我会尽自己能力,把他们寄养到我要走的时候,希望在这段时间能找到爱他们的妈妈爸爸,能过上快乐的生活,猫是不需要豪华的家,也不需要宽带上网,只需要一个爱他们的爸爸妈妈就足够了,除此之外,别无他求,愿上天保佑所有的流浪猫猫都能快乐,安全[em53]
最后,友情客串是蛋佬,感谢蛋佬跟老咕,没有排斥他们,也没有欺负他们,让我可以放心的寄养他们

多朴实的爱猫宣言啊!
绝对的打动人心。
    难过

倚门相望那张最感人,又漂亮又诗意,可爱极了

顶~~   可爱啊!

顶啊!!

小家伙很可爱,只是有点SOU,营养不太好

[em53]啦.希望五个兜兜快肥长大,等情况稳定了再让它们五个兄弟姐妹见见吧
    我家的还是偶尔拉XI,吃饭时候也是穷凶极恶的嚎着[em43]
    吃饱了就喜欢要人抱着,不然的话就一直跟在脚边,好[em37]会弄伤它
    你们两家的兜有这个习惯吗?

以下是引用sandydan在2004-11-3 16:13:34的发言:
    猫妈妈真偏心,三只小黄兜都比较瘦小,只有两只白兜长得比较壮。哎,我才刚发现,5只当中只有我家的白兜是蓝眼睛滴,而且之前是深蓝,现在变成漂亮的浅蓝色了。

五兜刚来的时候,睡觉觉是分帮派的,三个黄的一堆,两个白的一堆,当时西米露还怀疑他们是不是一窝的呢~
    难过

以下是引用西米露在2004-11-4 10:04:23的发言:
    [em53]啦.希望五个兜兜快肥长大,等情况稳定了再让它们五个兄弟姐妹见见吧
    我家的还是偶尔拉XI,吃饭时候也是穷凶极恶的嚎着[em43]
    吃饱了就喜欢要人抱着,不然的话就一直跟在脚边,好[em37]会弄伤它
    你们两家的兜有这个习惯吗?

[em68]我举报,大妈曾经不小心踩到过。[em66][em32][em42]

快些长胖吧!胖了才让人看上去安心!
    开心

上来捧下蛋蛋的场啦!哈哈!
    宝大妈真是难得的好人啊!
    次次的发贴都会令我感动!
    哈哈!