熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: EYC

[求助]本人下决心想领养一只猫猫,希望有心人能相助

以下是引用美伢在2004-11-4 13:50:03的发言:
哦~~~·原来EYC跟EMILI是朋友,因为这个周末SEAWOLF可能会出外,所以我想要不初步定下周三来看炮炮,先看看炮炮再说?还有就是我最担心的就是你的家人的问题,因为上次KEKE的事情好像是因为爸爸还是妈妈的缘故不让养对吧?我想在看炮炮之前最好先确定这些因素是否依然存在,因为养一只猫猫要考虑到不是一时半会儿的事情,而是要一直伴他终老。

嗯,如果周三的话由于平时一到五要上班回家后基本都是七点左右,出来的话大约要八点不知道是否会打搅你朋友的休息.如果可以的话最好尽可能安排在周六日啦.至于家人问题,由于现在大部分时间都是我跟我妈生活,我爸常出差的.我妈也有她自己的事情做.主要是猫猫不要太玩皮的话,她都不会说什么.要知道女性到了某个时期就会特别唠叨的.之前无论是KEKE还是我养其他的动物,她都会唠叨我一段时间.不过当时间长了日久生情后她也没有什么话好说了.之前KEKE的问题,其实有一部分是经济问题,由于那时候没有什么收入所以如果要养的话会比较困难,并不是我不喜欢那家伙.而且我也没有什么可以说服我妈的理由.所以只能暂时放弃,等到现在时机成熟后再卷土重来咯

以下是引用miao5在2004-11-4 14:31:59的发言:
EYC会不会想出国阿?记住如果要出都要去美国和加拿大哦,这样可以带猫过去
咔咔咔咔
祝你早日找到疼一辈子的猫

呵呵这个想法比较难哦,如果真的可以出国我又怎么舍得丢下那家伙呢.只不过是作白日梦罢了

其实以前小时候也养过的,也是从路边捡回来的,不过由于当时不会养不久已经魂归天国了,我还哭了几天.

楼主手上的是不是吉吉猪啊?
看毛色很象哦

[原创]

以下是引用美伢在2004-11-4 13:50:03的发言:
哦~~~·原来EYC跟EMILI是朋友,因为这个周末SEAWOLF可能会出外,所以我想要不初步定下周三来看炮炮,先看看炮炮再说?还有就是我最担心的就是你的家人的问题,因为上次KEKE的事情好像是因为爸爸还是妈妈的缘故不让养对吧?我想在看炮炮之前最好先确定这些因素是否依然存在,因为养一只猫猫要考虑到不是一时半会儿的事情,而是要一直伴他终老。

[em41] 注意:不是EMILI,是Elemi。
    慵懒

我听着楼主家里的客观条件还是有些担心………………

以下是引用huihui在2004-11-4 15:53:01的发言:
    楼主手上的是不是吉吉猪啊?
    看毛色很象哦

这个不太清楚哦.反正那天就那么一只当然不能放手啦,哈哈

以下是引用猫耳朵在2004-11-4 17:01:03的发言:
    我听着楼主家里的客观条件还是有些担心………………

呵呵,长久以来都是这样的啦,党的政策五十年不变

嘢...你養返貓,咁我米要還返塞D嘢畀你囉...
    你最好都喺同你老豆讲清楚啦...唔好先斩后奏啦...

以下是引用doria在2004-11-4 17:37:27的发言:

哈哈,我老豆已经悟鬼理我咯,我现在自己赚钱养猫禁渠就无晒野讲啦.

以下是引用EYC在2004-11-4 22:05:01的发言:
    [quote]以下是引用doria在2004-11-4 17:37:27的发言:

哈哈,我老豆已经悟鬼理我咯,我现在自己赚钱养猫禁渠就无晒野讲啦.
    [/quote]

我觉得还是要先跟家人沟通好,虽然你已经长大成人但是在父母面前还是孩子,不希望你因为猫猫的事情跟家人闹翻,因为这样对猫猫长远来说也不是很好。如果你希望能一直给炮炮一个稳定的家的话,我想这是个前提因素。