熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 如果帮Neo君穿上不合身的狗衣服会怎样?

好久不见~!之前实在太忙了!一直没报告我在7月份于宠博士宠物医院领养的黄虎斑弟弟(已命名为Neo)的行踪,觉得很抱歉~!先报告一下吧~
这孩子来我家不久就病了,俺爸超级紧张,三天两头就带他看兽医。。。医生说没什么,就是吃撑了,并且告诉我们当时的Neo大概三个月都不够让我们别喂那么多,我直到现在都不敢喂太多,结果Neo君到现在依然保持苗条的身材(喂~!)。。

至于个性嘛。。。就是超级依赖人+超级粘人。。。能自己不动手就尽量不动手(比如说球滚到角落了,有人在旁边的时候就喊人捡,没人在就不捡,所以现在至少丢了10个球。。。),托Neo君的福,我现在超会寻宝的(囧)。。。另外,我进房15分钟必须被叫门;上厕所超过3秒钟必须被叫门。。。于是就各种被叫门。。。于是就没关过门。。。我要上厕所和洗澡的时候简直被叫到惨绝人寰,完全不明白为什么这种叫门持续到现在还没停下来~

不知不觉说了Neo君一对坏话,就表扬一个:Neo君从一刻开始就知道找猫砂上厕所,了不起~!

好了,发牢骚到这里,现在进入本日主题,也就是:

如果帮Neo君穿上不合身的狗衣服会怎样?

听说灭火筒里喷出的液体可以毒死人。。。于是。。。。。。

补上来了补上来了~!Neo君英勇就义的图片!!!吃灭火筒真的会死人的啊!!!Neo君是受过专业训练DI...所以不用担心。。但!这是危险动作,切勿模仿!!请喵星人在家长指引下观看!!

这里也补回来了。。以下是Neo的真。面。目。!!!落雷注意!

戏剧落幕。。感谢各位观众努力收看。。。感谢两位演员倾力配合。。。(其实导演最辛苦,因为导演的手又被某演员抓了两道。。。泪目求安慰)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实还有3张图片的,但是貌似发不上来了
    无聊

哈哈,
    郁闷

恩错,都几合身呀
    无聊

我家蒙蒙是穿了衣服后一直往后退,拖拉机~不断地摇头~neo仔比蒙蒙斯文多了!!
    难过

又是一只跟我家一模一样的宝贝
    开心

居然加精了!!!!!噢噢噢噢各种感动以及感激以及开心啊啊啊!!!!

回复 4# 猫咪怪

如果Neo不继续把衣服扯大的话,还勉强算合身的。。。 我在中华广场的大创买的,刚开始的时候,那里卖的宠物用品都好划算,10元6个球,10元1个立在地上的弹簧老鼠,10元磨爪板。。。现在貌似升价了,10元只有4个球,那个老鼠已经没得卖,只剩下磨爪板价钱没变,有兴趣的猫友不妨去看看,除了这些,还有很多其他用品卖,之前还有猫砂。。。

我家蒙蒙是穿了衣服后一直往后退,拖拉机~不断地摇头~neo仔比蒙蒙斯文多了!!
    luyuhuamaomao 发表于 2012-9-28 09:48

哈哈!好笑!倒后行的猫~!蒙蒙可能认为不管发生什么事,总之向后退就能脱身,然后就一直摇头向后退~~!喜感!!