熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

详细述说我昨天带AKI的妈妈MIMI回家的情况~

小狮帮它洗完澡一定要吹干啊!!你那么晚才帮它洗澡,而且用毛巾吸水是不行的!很容易着凉!如果它怕,就把厕所门关起来,把它放地上,拿着电吹风吹它就是了!!

那天洗澡实在是迫不得已~下次不会在那样了,都挑周末给它洗,会记得给它吹干的了~

以下是引用☆ツ小狮Lǒv在2004-11-12 18:05:56的发言:
那天洗澡实在是迫不得已~下次不会在那样了,都挑周末给它洗,会记得给它吹干的了~

乖~~~~~~~!!!![em51][em51]
学得好快得MM啊~~~~~!
时不时给MINI点儿奖励吧,例如煮熟得鱼之类得,不用加盐等调味料,只要用白水煮,或者煎熟即可。她肯定会乐得跳起来。

顶一下以示鼓励!
大家都是从新手做起啊!我也是经历了用纸箱装猫然后猫把箱子抓破逃逸的狼狈情景。。。
    难过

与楼主mm有同感。我带猫姐回家也是一边开车一边担心得要命,还要安抚猫猫[em53][em52]。现在猫姐在阳台隔离,关笼子于心不忍,不关又担心她跑,想让她进来阿虎又守住门口[em62]不过猫猫是很有灵性的,知道谁对他好[em45]

呵呵~~好消息~~

在我细心调教下MIMI已经知道自己去厕所BB了~~呵呵~~
    万分激动的说~~~

赞!!楼主好好看看这里的养猫知识,学习如何科学养猫,这样就猫也开心,人也省心了!

鼓掌祝贺一下~

以下是引用sandydan在2004-11-15 9:45:50的发言:
    赞!!楼主好好看看这里的养猫知识,学习如何科学养猫,这样就猫也开心,人也省心了!

恩~好的~上周听AKI指点了几招,现在对于MIMI我是越来越上手了[em08],对它恩威并施~~在进行爱的教育的同时,对待错误的行为也给予一些小小的惩罚,像是吓唬吓唬它之类的~
      这周MIMI的进展有以下几点:
    NO1、不上床了;[em45]
    NO2、不跳窗了;[em30]
    NO3、学会在正确的地点BB了。[em44]

制定未来一周的计划是:
    NO1、让MIMI到指定的地点睡觉;[em65]
    NO2、学会跟“灰灰”和平共处。[em45]

呵呵~~~骄傲的说~~[em33]

PS:我也要学习的说~~
    今晚先回去好好学习一下要怎么给MIMI煮爱心晚餐的说~~~