熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 云呢嗱味道

紧急:捡到流浪猫,现在超级难过?[求助]

楼主呢?

首先谢谢大家的帮忙和关心,我在白天才上来的.
看到大家能帮忙出主意我实在太感动了,实在太谢谢你们..

我捡到了它马上就后悔了,因为我没办法养它,但又不忍心丢出去.我感觉自己很不负责任.
反正以后也是,如果不能养的话还是别去捡,到时候又麻烦到别人,我真的很过意不去..
在此我向受连累的猫妈猫爸说声SORRY....也感谢大家的帮忙

现在猫的情况是这样的,还在那位铜子家寄养,暂时和旧猫没有起太大的冲突..
哎..可新猫不是很懂规矩.把旧猫的饭也7光了...[em31]不识抬举啊
今天带小猫去国锋宠物医院检查过.医生说耳朵没有生螨虫,只是分泌物比较多.
身体健康没有毛病[em30]我还让它打了三联役苗..
然后有位铜子(花花公主)联系了一个小妹妹,她收养了一只白的小猫,她说可以养这只大便,
我希望她真的能够负担得起,而且珍惜和给小猫一个幸福的家..是不是真的能养现在还没知道
要小妹妹看过小猫才行.
小猫很听话.希望它快点找到真正爱它的家...[em65]

国峰啊~~~

检查一下而已...不要一看是国锋就"啊"嘛.呵呵...

我家大咪咪刚捡回来的时候也是就近在国锋检查的...

以下是引用猫耳朵在2004-11-25 15:18:08的发言:
[quote]以下是引用土豆泥在2004-11-25 13:11:23的发言:
唉,小可怜啊。能放去龙归吗?

[em68][em68][em68]

不赞成林子里再拣到的流浪猫放去龙归!!!

1、救助人理应负责,而不是放到龙归就完成任务。

2、龙归的负担已经很重,没有固顶的资助,难以保证猫咪的生活质量。

一定不能形成“龙归是我们的救助站”这个概念,自己的行为自己负责,不要再给人家添麻烦![em68]
[/quote]

[em41] 如果最后楼主MM实在是找不到新家给小猫猫...怎么办?[em62]
    慵懒

如果最后还找不到,6月绝育后,赞成放归去比较安全的区域,比如大学校园等

现在暂时放在那位铜子家里.那位铜子希望小猫跟大猫相处融洽就干脆他收养算了...

这样就好了。希望你的朋友给小猫多些时间互相适应。
    必胜!

是啊,不过现在还是未知之数,希望平稳过日子就好了,我会定时去查访这位铜子,确保猫猫幸福健康...
    发了一些PP,喜欢的朋友点击去看看...谢谢大家....
    http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=9410
    奋斗

以下是引用ccc在2004-11-25 16:27:38的发言:
    其实只要帮猫猫剪指甲就行了。用不用把它扔出街呀!那主人真的太狠心啦!不如楼主把它拿到德政路,即广州图书馆旁。那里有间光景宠物医院,那里收留小猫的。看看行不行。你打打电话去问问啦。83354809 83316130
    我想那铜子的猫猫是一时未能习惯啫。我同学阿婆的猫也是这样,开始对新来的猫猫不欢迎,后来就玩成一团啦。让那铜子给点耐性可以吗?

千万不要送去光景!你把猫猫送去,是被人拿去买了赚钱,我曾经问过![em39][em39][em39]