熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫小仙

捐给龙归的猫粮,有一个新问题

以下是引用xiangjun-w在2004-12-1 23:15:30的发言:
喂~~有谁理理我呀,钱怎样汇啊,打算周日和聪明猫去龙归看看,如果不用了我就直接买两包猫粮带去了。

先别急!等深圳那边发货了再汇过去也不迟啊!

收钱的那个都不急,你急啥啊?[em02][em02][em02][em02][em02]

难过

偶是怕大家嫌贵又麻烦不买了,饿着龙归猫猫了^_^[em08][em08]
    开心

以下是引用我是嘉菲在2004-12-1 23:35:06的发言:
    [quote]以下是引用xiangjun-w在2004-12-1 23:15:30的发言:
    喂~~有谁理理我呀,钱怎样汇啊,打算周日和聪明猫去龙归看看,如果不用了我就直接买两包猫粮带去了。

先别急!等深圳那边发货了再汇过去也不迟啊!

收钱的那个都不急,你急啥啊?[em02][em02][em02][em02][em02]

[em65][em65][em65][em65]

扶帮龙归猫猫

[em70][em70][em70][em70]

扶助龙归猫猫

不好意思,刚才还没有写就发了,我不是来灌水的不要删除我的贴。
    [em70][em70][em70][em70][em70]

现在还需要费用吗?我可以把我3月份的计划提前到这里,我可以支助一部分费用购买这些猫粮[em34][em34][em34][em34][em34]

看看小仙怎么安排吧。反正我把你先排在3月了。

现在还差100多元呢,我一直等着有没铜子捐款。如果兔兔铜子可以负责余款,我会和etcoco联系。

以下是引用兔兔Q在2004-12-5 11:14:15的发言:
    不好意思,刚才还没有写就发了,我不是来灌水的不要删除我的贴。
    [em70][em70][em70][em70][em70]

现在还需要费用吗?我可以把我3月份的计划提前到这里,我可以支助一部分费用购买这些猫粮[em34][em34][em34][em34][em34]

那[em51]就把钱捐到这边来吧[em30][em30][em30]

具体金额是多少,应该没有问题的,要就快通知我,趁离粮尾还有一小段时间,可以帮得上忙的.

等了几天你们都没有通知我余下的货款,还需要吗?贴子都掉下去了