熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yahoo

一只11斤的长毛白猫待领养!!!!

偶现在在论坛啊

我建議不要把大的成年貓隨便找人領養啊
已防萬一
還是做好把關工作
現在冬天咯

It is ok to be strict with the filter of the applicant of adoption kittens. Does anyone here say that Shenzhenese cannot adopt kitten here? Shenzhenese does not love cats? I just wanna adopt a cat with long hair, and i could not find it in szcat.org, so i came here...anything wrong?

以下是引用kitten在2004-11-30 13:19:29的发言:
It is ok to be strict with the filter of the applicant of adoption kittens. Does anyone here say that Shenzhenese cannot adopt kitten here? Shenzhenese does not love cats? I just wanna adopt a cat with long hair, and i could not find it in szcat.org, so i came here...anything wrong?

呵呵, 楼上的应该是中国人吧!有什么话不妨直说, 何必弄一大堆英文在这儿.......
其实, 我们不是歧视深圳人或者外地人怎么的, 只是你在深圳猫呆过, 应该也知道,
被领养的猫, 有一项是需要回访的, 外地主要应该是回访不方便的原因, 而且, 我们
都是爱猫的人, 都希望经我们手送出去的猫能获得一个幸福的猫生, 而地域的距离,
增大了我们考察领养人的难度!
      这些, 想你也是应该能够理解的吧!

我可以理解。只是不要动不动就把别人划到吃猫的就行了。爱猫的人被怀疑是吃猫的,你应该了解这感受吧?!

我能理解, 可希望你也理解楼上各位的出发点都是为了猫猫, 所以..........
换了你, 也希望自己的孩子找到好的归宿啦!!!

我们真的是被街上的猫煲吓坏了!!!!

楼主有权决定给谁抚养,那不是偶能决定的,偶也希望每一只流浪猫都可以有一个家。如果有广州的领养,偶会自动退出的。偶也知道回访不方便。即使是流浪猫,但是寄养人对猫的感情也很深的。只是想问问,如果没有广州地方的人领养的情况下,可否考虑一下深圳或其他地方的?

我感觉既然是爱猫猫,爱她当然是希望给他最好的,也许他生活在深圳比生活在广州更好也不一定啊,至于关于回访这件事情,其目的也是想起一个监督作用,只是一个手段而不是最终目地吧!
我家以前捡的一只叫YUKI的小猫,也是广州一位有爱心的好筒子收留了的,其时当时深圳有好多人都想要,为什么呢,我看中的就是:一个男人能一大清早赶车来深圳就单单为了接一只小猫,这让我感动,这本身就是一种比金钱更重要的付出,比起本土的一些只是嘴上就爱爱,却没有任何实际行动的人来说可先靠多了,我毫不犹豫地就把猫交给他了,现在我们还有联系,第过一段时间就会上小猫的照片给我,我知道它生活得很幸福啊!!

桔子MM说的俺想哭了。。。好没出息o~~~~~~~~~~~~~

以下是引用kitten在2004-11-30 13:54:58的发言:
桔子MM说的俺想哭了。。。好没出息o~~~~~~~~~~~~~

MM别哭啊,广州的MM们只是太爱猫了,所以有点严格,并没有排挤你的意思呢,养猫也是要靠缘份的喔,你耐心的等待,也许,你中意的猫就会出现啦,不用强求呢!!