熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助]急急急!!请问谁用过便便诱导剂???

家里的贝贝从小关笼子里长大,现在已经教了一个星期了,还无法学会用猫沙。请问各位桐子谁用过便便诱导剂啊???有用吗???急急急!!!

我米用过...
帮你顶着~

这个...你是怎么教贝贝的?我一直以为这个不用教呢...汗一下...

应该扒把猫沙盆放在它固定BB的地方就可以了吧

贝贝现在八个月大了,还从没见过猫沙。她见到猫沙盆就吓得躲在一边。因为长期在笼子里生活,盆骨和后腿已经严重变形了,到现在依然跳不上沙发。可怜的小家伙,好不容易找到个好妈妈,可是她却一直学不会用猫厕盘,给新妈妈添了很多麻烦。所以恳求各位帮帮忙,知道的回一个帖吧!!!万分感谢!!!

连骨头都变形了...唉...

那么现在她是随地拉N?

在南商北贾问问吧,可能有卖的

对狗狗的作用大一些,对猫没什么用的~~~
我家以前就用过了,没什么效果~~~

谢谢楼上所有桐子的意见,偶后来也问过一些朋友,的确对猫猫作用不大!所以偶只好再想办法了!

我想首先要消除他对猫沙的恐惧吧。

我有一个经验,不知道楼主能否用上,供你参考..

在猫眯随意拉的BB或者NN上面覆盖一张报纸..然后它会喜欢到那个拉过的报纸上面拉.因为原来留有BB的味道.拉一次覆盖一次,臭是臭了点,到覆盖了几次,再把下面的抽出来.如果猫还在上面拉,就继续在上面覆盖报纸,
如果看见猫在别处便便,要马上抱它到报纸上,或者那个铺了报纸的地方,尽可能让它集中到一个地方去BB
几次之后只要形成习惯在同一个地方拉不到别处拉,就把沙盘放在报纸的下面,让猫在上面排便.
在逐渐形成在报纸上方便的习惯后,要让沙也有猫BB的味道,再慢慢移开报纸,它会自然到沙盘上拉..千万别急着转移沙盘的位置,不然的话猫还没接受沙盘,又会回到原来铺报纸的地方拉了...
等到猫完全接受沙盘,就彻底清理干净原来放沙盘的位置,尽量不留味道.沙盘一天一天的移动到你想放的地方..一步步来应该就没问题了..

我家的细头原来都是用这种方法被引导到厕兜里BB的..[em71][em30]