熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

求救~~~请救救我只大眼妹吧!>_

我家的大眼妹,成日用只脚去抓条颈,本来都以为它自己响度玩,无乜事的,但是有一日,它企响d阳光度做同一个动作,我先睇到,原来拒抓条颈的时候会有好多毛屑飞出嚟(非常唔正常果只)..直至上个星期,大眼妹发姣(求偶),心情烦躁,更加用只脚去抓条颈,抓到掉毛并且有血咖,我帮拒止血后好唔容易先等到现在开始好了,以为差唔多可以好返啦,但是它今日又用只脚去抓条颈整到个咖都就嚟掉出嚟..>_<..我上网抄过d资料,怀疑是有寄生虫,但是我唔知道应该点样处理先令大眼妹可以快d好啊..我又唔敢带拒睇兽医,因为呢度d兽医太不知所谓了,之前有两只猫睇咗之后都无用最后都系死咗...

我现在有几个疑问:
1\我好唔好同只大眼妹用果d去寄生虫的冲凉液冲凉呢?
2\如果好的话应该用边只牌子的会好d呢?
3\有乜办法令拒唔再用只脚去抓条颈,等受伤的地方快d好呢?
4\除咗大眼妹,我屋企仲有只宝宝,大眼妹现在咁的情况,宝宝会唔会被传染的?
5\大眼妹的病会唔会传染人的?
6\只大眼妹个头仔越嚟越多斑..关唔关事?系唔系都系病的一种啊?

请有经验的jm教教我点样做吧....不胜感激啊>_<
[em19][em19]

建议如下:

1、请给猫猫做绝育手术,让她免受发情之苦。
2、现在这种情况,保险起见,请将大眼妹与其他猫猫隔离,避免传染。
3、请赶快带猫猫去看医生,不要光指望在这里发帖子求救就可以解决问题。你住在哪里?大家可以根据你的地址方位给你推荐信得过的医生或诊所。

好多皮屑,去看看医生啦,不一定要洗好多钱嘅啫,好过你係度估估吓...

它已经好大个轲啦..应该帮唔到绝育手术啦吧~

我唔系GZ的.系JM的.我信唔过呢度D医生

我信唔过呢度D医生啊..之前我有只猫睇完医生之后仲S快D

jm是哪里?

估计是江门?

楼主怎么不见了? 大眼妹找到医生看病了吗?

我也是江门的,不过在广州工作,猫猫也养在广州
我知道江门易初莲花旁边有一家宠物医院
医院我太了解,这样的皮肤病,去看一下开些外用药吧,应该不会有什么大的医疗事故的

或者你去医院让医生化验一下,确诊是什么皮肤病,我可以在这边的宠物医院给你开药,下周我会回江门一趟,可以带回来给你.

如果是藓就好办了,肤阴洁开水来泡,隔天一次,泡完立刻吹干,多晒太阳,很快好的