熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

要打针啦~~~

咱家猫3个多月,要打针了,请教各位jms到哪家店比较好?是不是一定是进口的就好呢?进口的话有没有分哪里生产的有不同效果?[em02] 还有价钱问题,大概要多少银子才够呢?

谢谢啦~~~[em53]

那叫黄医生上门打的价钱是多少叱?黄医生电话又是多少?

在徐医生那里打了,我稀里糊涂地,也没问是哪里生产的,反正一针扎下去,搞定~~~
价钱是100元一针啦,心好痛哦

华农的会便宜点吗?据文徐医生虽然好,但食水深了点哦!

请各位有经验的桐子相告!

如果我想自己买疫苗回家打,在哪有疫苗卖阿?

如果我想自己买疫苗回家打,在哪有疫苗卖阿?

以下是引用翠竹森森在2004-12-13 13:42:22的发言:
在徐医生那里打了,我稀里糊涂地,也没问是哪里生产的,反正一针扎下去,搞定~~~
价钱是100元一针啦,心好痛哦

徐医生那儿的是美国的福道疫苗,要注意观察猫猫的健康,因为这个疫苗好像比较厉害,有的猫猫身体会受不了。

去大沥买疫苗吧。35一瓶英特威三联(不含狂犬),可以让他用冰包起来的。

我知道了,多谢各位!!

请问,去大沥具体哪里啊?能给个地址我吗?感激~~~~

我恰好在林子里团购的东西是那买的,确实看到了一个卖疫苗的店铺,
听林子人说疫苗要用冰袋保存,否则半小时后会失效,我就没去看了,如果大家有冰袋或者小的泡末箱(小时候卖冰棒的都用这个保存冰棒)我到时候我可以帮你们带回广州,但是针谁去打啊,自己扎啊,...厉害......