熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

【紧急求扩散】2013年猫奴黄斐家寄养爆发传染病 寻受害猫

其实我家猫咪走了之后,我这一个多月不断的上网广州熙熙微博的找跟我家猫咪像的猫,就遇到这种打着多么多么爱猫咪的慈善救助家,最后看透了,也就是为了钱的伪善家。因为曾经就遇到过要领养他家的猫咪必须指定到哪家医院去做绝育~~不晓得这个行规是不是就是这样
    开心

今年来我家寄养的孩子。。大多都是我亲手从奶猫养大,再亲手送给人的娃。。每年的疫苗什么的都有跟踪。。。。。我还隔离2天。。确定没有任何不良症状后才4只一个房间的养。。。。我还差点叫些人去黄斐那边寄养。。。。。好在自己勉勉强强给收着了。。。。。。要不然。。。大概要去拆店了。。。呼。。。。。。一直以为黄斐很好。。。想不到是一个为了赚钱不择手段的家伙。。。。。。。。。我的麻麻啊。。。。。。
    奋斗

陶然婷 发表于 2013-3-1 23:09
    其实我家猫咪走了之后,我这一个多月不断的上网广州熙熙微博的找跟我家猫咪像的猫,就遇到这种打着多么多么 ...

关于绝育指定医院,我倒是有点别的看法。因为有些非正规医院,麻药问题导致死猫,还有些医院,手术没问题,可是环境消毒不过关,导致猫感染猫瘟或者鼻支,所以,指定信得过的医院不算一件非常过分的事情。除非,对方指定的那家医院,自身并不怎么样,就另当别论,,比如广州某家和黄斐一样能作秀又以传染重大疾病给上门绝育的猫的HC医院,哈哈哈哈
    开心

再次更新店主的说辞:

从她今日晚的截图中,我们可以看到:

1.她无视微博中大量引用了她本人亲口说,亲手发的言论事实,闭着眼睛选择性失明,继续诬蔑这些明显证据是“流言”“别人口述”,并称感到愤慨的猫友是“咩都不知”。

2.她继续诬蔑受害猫友是“就来赖我呢边鼻支”,又继续闭眼不看她自己19日即承认有汤圆等三猫感染病毒性鼻气管炎(她亲口在微博上承认)的事实。“呢边医院系话感冒或者呼吸道感染,但系距地带翻去去所谓的正规医院睇左十几日都未好”这话根本无从证明,睁眼说瞎话!

3.她在东拉西扯试图转移话题。以声称我(原PO主)的猫“精神有问题”来转移店内爆发鼻支的问题。然而,我发微博,发贴,急求扩散,目的都是为了众多可能被感染的受害猫,何尝有一句与我家猫被惊吓的事情相关?我的猫精神状态如何,能成为你黄斐推卸不检查不隔离不告知的责任借口吗?还有,我家猫在寄养中也被她严重违约惊吓,这一点要待先帮助众多猫友后再与她慢慢追究。

4.她仍然自称“问心无愧”,并与其他几个自称“虽然我不淸楚具体细节”和“素未谋面”,偏偏却“但好几次救助上接触也知道你是真心爱小动物的”唱和。不知其心肝在何处?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

猫是花猫的猫 发表于 2013-3-1 23:35
    再次更新店主的说辞:

针不扎在自己身上就不知道疼,这么多人列出证据,她不信,选择性失明,等她被坑了,她就知道了。
    慵懒

陶然婷 发表于 2013-3-1 23:09
    其实我家猫咪走了之后,我这一个多月不断的上网广州熙熙微博的找跟我家猫咪像的猫,就遇到这种打着多么多么 ...

我想问指定的是哪家医院啊,如果是论坛合作医院,且还有绝育优惠,人家那是在帮你省钱吧。
    慵懒

我看到某店主新微博说,一发病就通知,主人带去治疗十几天都没好,回来赖她,那就是说黄某是承认寄养期间发病喽,那猫主人追究发病责任有何不可,怎么叫赖?
    楼主你要冷静回辩,此人无耻至极,做好心理建设再驳斥。截图她的微博,之前就是少截图,被她删掉少了好多证据。。

我说的指定医院不是熙熙论坛里说的,而且我住在广州东边,那救助者要求我带着猫咪去西边绝育并且要求以后疫苗什么的都在那家医院,美名其曰,不然咋知道你有没有真的帮猫咪绝育跟打疫苗呢?而且我了解过,我家这边绝育正常收费是,母猫300,猫公150~~她指定的那家一开口就是450~~让我不能没有想法
    开心

无聊

我家猫是在黄斐店领养日领养的,当时交了疫苗费用140,觉得她们收养照顾流浪猫也不容易,告诉了我小猫以前有皮肤病已经治好了,后来回家一个多星期发现皮肤长东西再细问才知道是猫藓,我家有小孩的,如果一早知道有猫藓我一定不会要,而且我也不会照顾,不过现在养了一个月多有感情了,只能补充营养和注意卫生吧