熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已解答] 牛奶猫怀孕,想找个地方让她先生孩子带完奶猫,再给她绝育找领养

无聊

流浪牛奶猫怀孕,想找个地方让她先生孩子带完奶猫,再给她绝育找领养
    应该下个月就会生了,请问有无那户好人家能暂时收留或者成为长期居民??让她在安稳的环境下生孩子,也可以吃多d肉补补身子什么的。。。
    猫粮猫砂我这边可以出,因为家人不喜欢,所以我不能带回家。
    虽然感觉希望很微弱,但是还是想发一下帖,看看有无狗屎运。
    【我在海珠区沙园这边~】
    沿用翻她没怀孕之前的照片,现在的话,都已经看得到她的肚子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

希望奶牛猫顺利生产

我帮你养洛QQ441478371
    无聊

郁闷

我系广州既,现在照顾紧2只弃婴猫(家里的母猫已经做2只孤儿的全职麻麻)孩子们已经教会用猫砂了。现在每天给母猫早上鸡胸肉+鱼肉+菠菜(肉丸)。孩子们是汤汁和2段羊奶粉,晚餐欧奇斯天然猫粮+黒罐或者APP罐头,还有宵夜猫保姆是鸡胸肉+牛肉(丸子)小盆友就吃清蒸鱼肉。反正要照顾就帮你的一起照顾也不多一两只,但前提要猫妈妈先免疫和驱虫。可以帮你带到2个月交回你继续负责照顾。你看可以的就短信13802518104.我家在海珠区。

BLESS~~BLESS~~
    无聊

最近大肚猫多啊,我这边也有只怀孕被遗弃的黄猫,肚子都圆滚滚的了,我们去喂,她就死命跟着后面走,蹭来蹭去的,就是想我们带她回家生...无奈我家不给养猫....近期也在想办法
    无聊

Eve 发表于 2013-3-25 20:46
    最近大肚猫多啊,我这边也有只怀孕被遗弃的黄猫,肚子都圆滚滚的了,我们去喂,她就死命跟着后面走,蹭来蹭 ...

也发发帖子求助吧,你那只真配合,我这只牛奶猫好像知道人想干什么似的,变凶了,不给碰,我已经算是放弃了吧,就让牛奶猫在平时喂她的阿姨店铺里面生

SATIE 发表于 2013-3-14 12:32
    我系广州既,现在照顾紧2只弃婴猫(家里的母猫已经做2只孤儿的全职麻麻)孩子们已经教会用猫砂了。现在每天 ...

请问,你屋企只母猫仲有无奶呀?我依度有只奶猫,出世几日就被啊妈遗弃了,我同他睇过兽医,医生话要需要母奶抗体,米先会养唔大,我已经用猫奶粉喂了10天,如果你只母猫仲有奶,唔知可否帮忙下??

SATIE 发表于 2013-3-14 12:32
    我系广州既,现在照顾紧2只弃婴猫(家里的母猫已经做2只孤儿的全职麻麻)孩子们已经教会用猫砂了。现在每天 ...

你好,手机号码13229447826