熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 广外山脚喵

[活动报道] 《广外流浪猫群落的现状及拟开展的救护项目计划》

开心

广外山脚喵 发表于 2013-7-13 21:21
    今天很荣幸可以参加熙熙和亚洲动物基金举办的TNR深度培训,过程中了解了很多关于群护的管理经验和TNR实 ...

广外山脚猫!你彻底改变了我对90后的认识!广外90后动保志愿者,赞!

昨天本来想把培训结束之后去医院探视的情况补发一下的,但是图片达到上限了。今天没有去探望,因为明天就可以接回来啦好开心~~ 但是致远医院还是很尽心地给我们发来猫咪的图片~

这是13日晚饭时间去医院探视的图片: 它们的状态都不错,医生建议周一,也就是15日来接回放归。
    (好几只猫的个性都比较刚烈,野性也很大,而我们发现之前致远跟熙熙的绝育合作好像不是太多?免费的绝育名额都还没用。所以我怕医生处理的时候会不小心被弄伤,就又多问了医生一句,李医生有没有被它们抓伤或者咬伤,还好医生的经验很足,说猫咪有的是比较凶,但是还行没有受伤。我们也放心了~)

这是致远医院14日微博发来的照片: 精神还是不错的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞机耳哈哈哈哈
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

无限顶你们 比起你们 我们海幢的各方面算是好的了 我该知足了 也祝福你们以后的路走得更好更稳更远

广外山脚喵 发表于 2013-5-23 19:24
    欢迎科普~! 我们真的没有任何经验,团体组织了也才半年,我本人也是在半年前参加了熙熙的南湖游乐园的宣 ...

一个熙熙的南湖游乐园的宣传活动,改写了梁同学对流浪猫的科学认识,改写广外的山脚猫,意义非同寻常,真令人高兴。熙熙的努力没有白费!梁同学给广外的猫猫所作的付出会得到成果的。

我想问一下公猫绝育费用是多少钱,那么母猫又是几多钱一只啊?

我妹妹拿去绝育的费用好象是一百五十甘样噶

包括手术三天的消炎针和住院费150元

dhqtvcat 发表于 2013-7-19 20:46
    包括手术三天的消炎针和住院费150元

差不多就是这个价钱吧~ 而且已经是有过优惠的了~ 熙熙那个医疗救助版貌似有那个帖子写了合作医院的价格的~

小字辈 发表于 2013-7-19 20:19
    一个熙熙的南湖游乐园的宣传活动,改写了梁同学对流浪猫的科学认识,改写广外的山脚猫,意义非同寻常,真 ...

谢谢,我们都一起努力吧~