熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: mr.up

[养护分享] 【养猫经验分享】分享自己养猫的一些经验观点,欢迎加入讨论

CATCHU 发表于 2013-7-12 16:22
伟嘉的还可以 实惠 猫也爱吃 我家小白也老爱往床上蹦。。。。

我觉得不便宜

catzhuyi 发表于 2013-7-8 17:44
喜乐比在哪里买是32块的啊?

在卓越,用省订购,31.5块,今天又到了一包

gabriella 发表于 2013-7-9 23:53
打它,轻手打,它以为你跟它玩,打得重,又怕打伤它.
我每次扮老猫吓它,它就扑过来咬我
人家说用水喷 ...

慢慢来,等它大点就懂事了,大家都那样熬过来的

zilufei 发表于 2013-7-11 17:16
楼主你怎么维持在50元一个月的消费啊~
求教~~什么粮··

我喂喜比乐,31.5元一包,卓越的省订购,便宜不少,隔几天又喂点肉什么的,昨天才钓鱼,拿了很多鱼回来,够它吃3天了。它不用猫砂,直接去厕所解决,所以又省了一笔,它基本不用花什么钱,身体健康
    开心

还好我家的都乖~
    郁闷

我家的猫只吃猫粮,连鱼肉都不吃,我之前买伟嘉的,听说不好就换成皇家的了。猫咪很胆小,有时候她不高兴咬住我的手还没用力时,我就大声训斥,她马上就放开了,我就轻轻的打几下她的嘴巴,说再这样就不理你了,她现在也很少做咬我这个动作了。就是喜欢在我走路时突然从某个角落冲出来抱住我的腿,有点无语咯~

mr.up 发表于 2013-7-8 11:13
    呵呵,贵的粮也不一定好,我觉得妙多乐不错,起码不会吃坏猫。我那只猫的主粮是喜乐比,一个月也就1包1.4 ...

你坏坏的,不过还好,你家的有变猪精,肥美的,还是PP类的可以囤肥你家大叔的
    开心

同意第二点!
    但对于第一点,我想说,如何控制在50块以内呢

猫是肉食动物,用不适合它的东西来喂算是如何,人说吃进嘴里的要讲究些

多好的体质抵抗力也会因为饮食不好而变差。。。

50块钱,那估计喂的是国产粮,国产粮算不算毒猫粮呢,估计见仁见智了吧。。。拿玉米粉粉来喂猫究竟还正确不正确呢。。。

againS 发表于 2013-7-6 08:58
    我家那只摸着摸着就突然冲过来咬你。。咬得狠爪得狠啊。。我现在脚上都有几块小伤。。有时候看你站在他旁边 ...

同烦..我的手脚已阵亡..
    慵懒

我家那只从来都不会自己跑出门 不会如果你不准时喂吃的,就会跑出去门口前站着 要哄着才会进门

吃的话 会一次买狗棍鱼足一个月的分量 然后分包装 塞进雪藏 一天两餐 一餐的猫饭大概是饭:鱼肉=2:1
    伴匀 就好
    不过我妈让它养成了等我们吃完才过来缠人要吃的
    这个真的很好  最起码每次都是趴在电视上看着我们吃完 等我们放下碗才过来叫