熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

【熙熙领养】非诚勿扰,喵~

如果有时间我想黎听听讲座,另外屋企有点2手的用品拿过来义卖或者送给领养人,可以么?

报名! 我有只猫,想星期六带黎求领养啊
    开心

玛莉儿 发表于 2013-8-13 16:12
    报名! 我有只猫,想星期六带黎求领养啊~
    微博私信你,暂时你未复我呢~
    另外报名做义工,我手机号码:1358 ...

您好,如果要带喵星人到现场要符合以下条件:
    1、符合本帖藤椅层所列出的要求
    2、按照凉席层的表格格式填写好领养申请表寄去gzcat@sina.com
    3、经版主审核通过

如果要做义工的话就不能带喵星人到现场了,因为做义工的话基本上木有时间照看喵星人了。。。

如果那天有时间,想带些猫包过来义卖,可以吗
    奋斗

童谣 发表于 2013-8-15 14:40
    如果那天有时间,想带些猫包过来义卖,可以吗

当然可以,谢谢童谣!
    开心

熙熙8月17日领养活动义工名单如下:
    义卖catyan520
    airmachine
    lambbb
    宣传玛莉儿
    侯孟奇monkey
    daramin520
    欧阳佳丽
    Mark哥哥
    引路CHERRYCHENG
    Sser_李二典
    morning_fung
    飞常贤淑SUSAN
    邓小白

奋斗

感谢:
    本次领养活动得到来自各方的支持哦,在此特别鸣谢!!!
    1、致远宠物医院、宠物星动物医院为每只参与本次活动的猫咪提供绝育优惠。
    2、嘉吉饲料(南京)有限公司提供的价值八十元以上的猫粮十包。
    3、东莞市角色宠物用品有限公司提供每只猫咪一包5公斤角色环保猫砂,参加活动的朋友都可获得ROLE猫砂工厂直营店会员折扣卡一张。
    4、瑞鹏宠物医院派医生现场为猫咪们做健康检查。
    5、广州毅琳翻译服务部提供场地。
    6、猫友西娅捐助场地租金三百元。
    开心

今天收到猫脚司幽转来该活动义卖收益390元。辛苦大家