熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已解答] 严重贫血嘟嘟猫跪求输血55

----- 一直没更新返。嘟嘟猫后来好了小小吧,好想回家,我们就带她回家了,没几天就自已走了出去没有回来了,可能知道自已快不行了,555555. 阿弥陀佛,一路好走!!

大家好好啊~!!-我家的嘟嘟猫求救助啊! ~我家的猫由于肾衰与贫血等已经在
域康宠物医院住院一个星期了.现在贫血已十分严重,危及到了生命了,如果不找到输血的话就可能命不久矣了啊!

我找了四只猫也是配对不成功!哎呜呜55.所以什么途径都试一下了,希望您们有哪位爱心人士看是否可以有合适的猫猫帮忙一下,跪求喇!感激不尽啊~!!!

大家看一下图片就是我家的嘟嘟~~好累睡着了吧,呼呼,又没吃东西,吃了又吐,真是可怜的孩子啊~!!

四只都不成功,估计不是普通的A型 了,可能真是B型了吧。AB型好像说什么都难配吧。呼呼@—@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好紧急啊~!! 各位善者有爱心的人士可以的话麻烦尽快与我联系好吗~ 13828401461 张小姐~!感恩啊呐~!!
    开心

4只都配不上。。。可能要找一找B型的。。。
    奋斗

楼主在什么医院?

闻猫即兴 发表于 2013-12-2 06:58
    楼主在什么医院?

哦,您好呀,我猫在域康宠物医院了~~

被鱼爱上的猫咪 发表于 2013-12-2 02:10
    4只都配不上。。。可能要找一找B型的。。。

是咯,医生都说这猫血型少了,哎呀呀,说上个月有一只猫配对了16只!!最后找到了他妈妈才配对成功。
    我猫的妈早年已经离世了,有一只兄弟配对不成功,现在只能尽量找另一只我早年给了别人养的另一个兄弟吧。呼呼~!
    开心

找扁脸的猫试试配型吧。。成功率会比较高。。

猫妖~要吃鱼 发表于 2013-12-2 10:16
    找扁脸的猫试试配型吧。。成功率会比较高。。

哦,谢谢猫妖提议呀~!不过哪有得选择了,有得配型都不错了已经55~昨天配对完还剩我猫的血,说可以放一两天配到两只,但现在还没找到~

你家是什么猫啊?具体说一下,毛色、品种、需要什么血型之类的,好让人有选择性。

来福 发表于 2013-12-2 10:56
    你家是什么猫啊?具体说一下,毛色、品种、需要什么血型之类的,好让人有选择性。

嗯嗯,编辑帖子说明一下了。谢谢你的提议啊~!!