熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

為堅强的孩子求助--

(代孫小姐)一个多月前的半夜,孫小姐在去寻找猫友说被人丢弃在某小学门口的小奶猫,结果同时遇到了这只猫咪,它主动过来蹭我,很乖巧,还以为是谁家的猫咪出来溜达,我伸手摸它时突然发现,满手粘粘的,手机一照,它脖子,胸脯都是血,不看还好,看到吓了一跳于是赶紧送去医院,因为半夜了,只能勉强吵醒一家很熟悉的小宠物医院的医生,检查后,说它是外伤,估计是被钳子之类夹着,挣扎后受伤的,说白了应该就是偷猫贼手中逃脱出来的吧。接着的大半个月,一直住在医院,每天消炎针,清理伤口,直到脖子上的伤慢慢结痂,长肉,好了了一大半,准备考虑出院了。十二月底的那几天,很冷,猫咪出现偶尔一声喷嚏,我们以为它感冒了,但是它鼻涕也没有,每天吃喝正常,三天后,它突然变得嗜睡,脱水,低温,在那里吊了三天针没好转,甚至更严重了,找不出原因的情况下只能转院了,光景的叶医生诊断,它是重症肺炎,伤口感染引起的。到医院时它只有35.4的体温,肺部听不到呼吸音,奄奄一息。医生说,这个情况多半没救了,考虑安乐吧,看着它那么辛苦,当时我也动过想放弃的念头,可是它的眼睛还是无助地看着我,一只小手紧紧勾着我的手指,像说不要放弃我!那就再坚持一次吧,它住进了ICU,因为要恒温保暖,环境空气要杀菌,还要吸纯氧的关系。头十天的治疗期,它总是反反复复,医生说随时有生命危险,不过小家伙的意志超级坚强,它从不放弃自己,喂药,喂葡萄糖,补液,打针,就算多辛苦它全部都乖乖配合,好不容易挨过了这漫长的危险期,近几天,它终于开始吃猫粮了,脖子的伤也慢慢好起来,可是身体还脱水,还需要皮下补液,肺部也不是短期能好的,而且还要预防感染,它必须继续住院一段时间……因为昂贵的治疗费,我不知道接下来该怎么办了,前期在那家医院,花了近千元,现在在光景,300一天的ICU住院费,80一天的治疗费,还拍了X光等,到它出院起码要几千元,我自己养了二十多只猫咪,每个月要给它们租房子住,喂食,花费非常大,希望大家都要能來關心一下這個堅强的孩子,謝謝了!

聯系人:孫小姐
聯系方式:QQ451785569

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前在百思,探望了一只,后腿瘫痪,猫猫,已经很难过,怎知看着这货,更加绝望,不知道它可否活下来

神啊,救救这个可怜的猫猫吧
    慵懒

见到都伤心,大家能帮就帮一把吧
    慵懒

安乐有时也不是坏事呀

顶上来~祝福孩子~
    无聊

信喵野望 发表于 2014-3-8 20:35
    安乐有时也不是坏事呀

安乐是对于没有救治希望的动物的一种解决手段,在未确定救治没希望的情况下,绝不能随意安乐!
    再者说,现在这只猫情况已经稳定下来了,又不是传腹晚期猫瘟晚期狂犬症,一条活生生的生命,你居然就说“安乐”,你到底懂不懂生命的意义!
    无聊

我来迟论坛了,请问现在它情况怎么样?

又是重病猫!现在怎样了?收费这么贵,能不能找其他医院看?熙熙有其他合作医院,比光景好,去看!

好瘦削的猫咪