熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已解答] 一对肥猫。。。

关闭 [复制链接]

由于各种原因,这对猫不能在主人家继续生活下去,主人想放楼下流浪,但它们会绝食而死.对其安乐又下不了手,大家说两种选择哪种好些呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能够再弱智一点么……?
    开心

恶心,你怎么知道她们会绝食,你就选择后者吧,放心来世你就是她们

恶心,你怎么知道她们会绝食,你就选择后者吧,放心来世你就是她们

楼上的你咋可以骂人?
    我捡它们养了三年无功也有劳。这六年来我捡了很多猫狗,楼下的流浪猫我现还在喂养,这两只猫是楼下流浪小猫,捡它们时还没开眼,本来捡多少都送出去,因我家空间小,而且家里还有两只大狗,老公与小孩都反对我救猫狗,因此总是与家人不和。这两只是送出去后老给退回来,在新的主人家不吃不喝总是以绝食,我寄养在医院它们照样不吃。我订做了个大笼放在果园它们依然不吃。唉,本想继续养它们。但最近本人身体不好,老公与小孩得了皮肤病,尤其老公每晚给这两只猫吵得没法睡,都看了心里医生在吃安眠药。有义工建议我对它们安乐,我就是下不了手啊!

这些年我救猫救狗,猫狗的流浪受苦我感同身受,钱都花在这方面了,我自认为上辈子欠猫狗债,这辈子在还。父母家人我很少去关心,他们对我意见很大,我想如果安乐了上面那两只大猫,我以后也坚决不再捡了。楼上说我下辈子做猫做狗我都无所谓,我这些年的精力钱力都贡献给了猫狗,那两只大猫安乐了它们也不该怪我,谁叫它们在我家这样的环境里还大吵大闹,送到另一好主人家也不买账。

楼下的流浪猫每月猫粮1000块,不管风雨都得坚持每晚去喂。现在家人失业,财务紧张,很累很累
    开心

LOVE150170 发表于 2014-6-15 17:05

楼上的你咋可以骂人?

这不是骂你,你可能表达的方式有问题,既然当初那么辛苦救助了她们,见她们也长得皮光肉滑的。说明你喂养得好。不得已可以另想办法,怎么可以对这么健康的猫咪随意说安乐呢

多多妈相信大家都是爱猫的人士。其实,我们不要因为一两句话就发生争论,我相信楼主的话是真心话。即使我们收养了猫咪,也一定各有自己的难处。只是,事不到最困难的时候,我们都是自己默默地去处理了。现在楼主遇上了很大的困难,这也让我们身同感受并表示深深的同情。请大家一起努力,为这两只漂亮的猫咪祝福,希望这两只有着高贵长相的猫咪找到爱它们的新家。也祝福楼主早日走出困难的局面,因为,好心人终得好报!祝福你和你的家人们!

请楼主再坚持一下,说不定会峰回路转地出现了转机!也请各位猫友们鼎力相助啊!