熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——嘉宠动物医院之优惠及报名(已停止)

关闭 [复制链接]

嘉宠动物医院 发表于 2015-1-20 12:17
好的,帮你预约下午2点~明天见

好的

一岁公猫 想绝育 已经疫苗驱虫 想预约24号-25号做绝育 注射麻醉 请问手术要多长时间呢。。我用不用提前准备什么东西 15989295337 陈先生

mirrorwin 发表于 2015-1-23 09:51
一岁公猫 想绝育 已经疫苗驱虫 想预约24号-25号做绝育 注射麻醉 请问手术要多长时间呢。。我用不用提前准备 ...

手术时间大概10分钟左右,麻醉苏醒时间每只猫都不一样。术前8小时禁水禁食就可以。

嘉宠动物医院 发表于 2015-1-23 13:06
手术时间大概10分钟左右,麻醉苏醒时间每只猫都不一样。术前8小时禁水禁食就可以。

24号也就明天 可以带猫咪过去么。。。求具体时间

mirrorwin 发表于 2015-1-23 14:23
24号也就明天 可以带猫咪过去么。。。求具体时间

帮您预约明天下午1点可以吗?

你好,预约2月1号下午4点左右白色母猫绝育,注射麻醉侧切,顺便问一下你们帮猫清洁耳朵吗,费用多少?

neveriland 发表于 2015-1-30 16:49
你好,预约2月1号下午4点左右白色母猫绝育,注射麻醉侧切,顺便问一下你们帮猫清洁耳朵吗,费用多少?

好的。麻烦留一下联系方式,或拨打38017869与我们联系

你好 我想预约二月一号上午十点半做 绝育 梨花毛大概9个月大 公猫  没有打过疫苗  联系电话 13143113827 武同学

sprite_wyn 发表于 2015-1-31 13:39
你好 我想预约二月一号上午十点半做 绝育 梨花毛大概9个月大 公猫  没有打过疫苗  联系电话 13143113827 武 ...

预约信息已收到。

来还个帖,猫猫手术挺顺利的,医生虽然是个男生但是很温柔,价格也很公道,猫猫正在康复中。