熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

广州宠博会来了,一起去看!

开心

宠·爱同行·广州宠博会

仲冬十一月,每天起床有没有觉得今天比昨天更冷了?
    冷空气来袭,寒风徐徐也不知让在外流浪的小可爱们吃了多少苦头。笔者家里有只小猫咪,作为一只标准版的傲娇喵星人,平日里碰也不给碰的它,也竟然自动自觉跑来蹭温暖。而它们将要怎么度过寒冬?在它们漂流的日子,多么的希望能有个家,有个爱我的主人。
    我们能做的,不仅仅是在启动车子前检查有没小动物在里边,是可以给它们最真诚的爱,家的温暖。我们需要更多的爱心人士加入我们的行列,关爱和呵护小动物,奉献出自己的一份力量!
    相信每一个爱宠的主都有着一颗爱心,本次宠博会携手小动物爱护协会共办“小动物仲冬不冷”活动,在现场将有领养咨询、义卖等项目,快来这寻找和你有眼缘的它吧!
    我们期待着你的爱心在这绽放!
    活动时间:1121-229:00-17:00
                    11239:00-15:00
    活动地点:广州琶洲-中州国际商务展示中心
    关注“广州宠博会”,现场获取宠物小礼包!

门票:30元(团购价)
    售票办法:熙熙淘宝购买,现场凭手机短信(复制无效)或淘宝支付单号领取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

义工招募:
    宣传义工:3名
    义卖义工:3名
    负责登记领取淘宝的售票义工:2人。
    照顾领养猫咪义工:3名

义工要求:
    1、穿熙熙义工服
    2、准时到岗。
    3、文明有礼。
    4、听从指挥。

义工到岗时间:
    上午8:00分前

报名方法:
    在本帖跟帖或熙熙微博上报名,报做义工的项目及时间,留联系电话。熙熙将在宠博会前二天通知报名义工。谢谢您!
    奋斗

招猫咪参与现场领养活动:

要求:
    1、必须为救助中的流浪猫
    2、猫咪身体状况健康
    3、由救助者带到现场,并负责审核领养人。(义工会协助救助人进行审核)
    4、领养是全免费的
    5、自带猫笼现场展示

报名者请在本帖跟帖或熙熙微博报名,留救助人电话及简介猫咪的情况。
    开心

报名~~~
    11月23号~偏向做 照顾领养猫咪义工 不过其他岗位都可以~
    电话 13660336018 阿b~

偶来了,报周日11月23号的,义卖或宣传。

21号上午,如果有需要帮手都可以~

想问这个展馆是否是在保利世贸博览馆旁边的?地铁可到?

没参加过熙熙的义工,之前在其他救助站做,这次想参加请问可以吗

终于可以发帖了!!
    报名:照顾领养猫咪义工(别的岗位也可以啊,只要能和猫在一起就可以啊啊啊!!),
    时间:22,23号
    姓名:巫迪雅 联系方式:18819447341
    奋斗

土逼 发表于 2014-11-13 22:28
    没参加过熙熙的义工,之前在其他救助站做,这次想参加请问可以吗

欢迎!

可以就星期六日去吗?学生要返学。。。。
    是了我都从没参加过义工活动,唔知可唔可以参加。。。。
    我知道义工没年龄限制嘅!(你确定?)

13719282778】=v=有哪些缺人的我来,反正都是帮忙。。