熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[活动预告] “与猫同福,爱在睿府” ——同福睿府与熙熙森林·广州猫联合(8楼有更新)

关闭 [复制链接]
    开心

闻猫即兴 发表于 2015-2-1 23:45
    熙熙会员福利来了!

您好,我之前是在现场报名做会员的,之后没有回复我的会员号呢……
    奋斗

cat-lover 发表于 2015-2-2 22:21
    您好,我之前是在现场报名做会员的,之后没有回复我的会员号呢……

是吗?可能漏了吧,帮您查查。给姓名我(短信)
    奋斗

闻猫即兴 发表于 2015-2-3 09:42
    是吗?可能漏了吧,帮您查查。给姓名我(短信)

抱歉啊,没查到呢,麻烦您再填一次表,好吗?之前由于人手不固定,可能漏了,这次一定一定不会漏了!对不起哦~~~负责会员登记的佳丽版主已经跟您联系了,您看看短信吧。
    奋斗

“熙熙”—“睿府”同乐活动内容预告:
    猫友们都好奇地问:这次活动有什么好玩的?有游戏吗?有奖品吗?有猫吗?……
    嘿嘿,都有!都有!!!

首先,亲善大使只爱人不爱猫的喵星人“圆圆”坐阵会场,接受蓝星人膜拜;

大大的画墙由你画猫,誓让喵星人满满地落在睿府上下左右;

(偷图

游戏,奖品,自助点心餐,……

只要你来,自助点心餐任你吃

只要你来,抽奖永不落空,两张奖券得一次抽奖,奖券越多,抽奖越多;

..............

好奇害S猫!喵性的你一定追问有什么奖品吧?U盘、风情猫、旋转星空、……哈哈,太粮靓虾米都有!也是醉了。。。

熙熙会员更不要忘了领取专属于您的礼物哦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

“熙熙”—“睿府”同乐活动游戏预告:
    绘画:千猫聚
    抢票办法:在画墙上添一只猫就得一张奖券,太养眼可以得两张奖券。
    游戏:楼上有猫
    抢票办法:在26楼的样板房里找到穿黄色义工服的熙熙义工,向其索取一张奖券。

游戏;爱猫之路
    抢票办法:两人掷骰子走路,如途中遇猫须作答,答对前进,答错后退,(进或退按题目难易定13格),先到达终点为胜,得奖券一张。

游戏:爱猫(爱楼)速成班
    抢票办法:义工根据图片展内容随机提问,游戏者从图文展中找出答案即可得票。

嘿嘿,嘿嘿……拿票就这么容易,难不到你吧?一年到头,让你玩得开心我们就开心!

开心

闻猫即兴 发表于 2015-2-3 22:21
    抱歉啊,没查到呢,麻烦您再填一次表,好吗?之前由于人手不固定,可能漏了,这次一定一定不会漏了!对不 ...

好的,谢谢哦
    慵懒

hana1893 发表于 2015-2-1 21:10
    义工报名,18825108949

请问有义工服吗
    慵懒

阿柑响当当 发表于 2015-1-31 09:53
    义工报名。。。细路 电话13719282778 无义工服=-=【哈哈哈哈哈哈好开心终于放寒假了有咩活动尽管call我=v= ...

收到你报名啦~ 据说你准备买XL码的义工服,你有那么大只吗细路
    慵懒

咖啡小咪 发表于 2015-1-30 17:24
    9岁的孩子报名做义工(家长会陪同)

联系方式已发短信,无义工马甲要S码

我们好像没有收到您的短信哦,麻烦再给我发一条短信让我登记下联系方式吧~ 谢谢!
    报名短信请发至:15920312622

慵懒

cat-lover 发表于 2015-2-2 22:20
    陈懿容 15917369800 没义工服

报名信息已登记,请问需要买义工服吗?