熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 景小楼

[医疗] 请谨慎选择**动物医院

慵懒

sleepyi 发表于 2016-7-5 12:07
    本来看了熙熙版主们的留言,觉得“谨慎”选择也就可以了。。毕竟情况特殊。

但看到那个什么姚医生长篇大 ...

只希望出了这件事后,他们可以重视起来,不要再有其他的宝宝遇到这种事。
    奋斗

景小楼 发表于 2016-8-19 15:26
    只希望出了这件事后,他们可以重视起来,不要再有其他的宝宝遇到这种事。

是的,宝宝们的健康和安全很重要,必须重视的!

去旁边域康啦

闻猫即兴 发表于 2016-3-4 23:25
    是的,流浪猫绝育不剪耳标害死猫。

原来耳标是这么用的啊!!我还以为是。。。。。。
    奋斗

白喵王子 发表于 2016-8-26 14:35
    原来耳标是这么用的啊!!我还以为是。。。。。。

嗯嗯,绝育必须剪耳标,这是为了猫咪免受二次开刀的办法哦。
    慵懒

我也发现了...旁边那家比较靠谱。

感谢楼主的提醒,这很重要!祝您和您的喵喵永远健康幸福快乐!

我也爆一家,天河某P动物医院,拉的粑粑不是很硬,就带我一个多月的小猫去做体检,直接就给我来个体内和体外驱虫,驱就驱吧,小姑娘你i好好操作啊,淋了一大堆,都顺着毛流下来了,回到家才发现,已经被舔食不少,马上就开始反胃,呕吐。我第一时间质疑打电话去投诉,人小姑娘不说处理方法,一个劲解释,猫很聪明的,一般不会去舔的,无毒的什么乱七八糟,叫我喂点水,放心!!!然而第二天持续恶化,再送去检查,换了个医生,摸一遍探下体温测下心率,就告诉我没事,无任何处理。无奈回家,晚上更更更严重了,再送去,这会说猫瘟了,交钱住院,不到2小时,打电话告诉我猫死了。从舔到弗莱恩到死亡,27个小时左右!

时隔半年,又养了只小猫,也是带去医院,换了一家医院。两次看病经历,两次截然不同的体验,从检查流程和诊断和用药方面,真的是小心谨慎和稳妥,急性肠胃炎,又拉又吐,差点挂了,Dr.Wu只用了两天,就把我小猫从死亡边缘拉回,感谢感恩!!
    慵懒

一只小小猫 发表于 2016-10-3 18:02
    我也爆一家,天河某P动物医院,拉的粑粑不是很硬,就带我一个多月的小猫去做体检,直接就给我来个体内和体 ...

哎,现在无良的兽医院太多了。

同是赛诺 医生做的时候是挺好 但是还是感觉爱理不理的感觉 从来在微信上联系医生  就不回复 有什么事就是买药 买药 试试 然后 同楼主一样 实在不喜欢那个推销皇家的绝育猫粮  又恐吓 又怎样 就说不吃猫猫很容易生病什么的  求大家告知哪里的宠物医院比较好一些 少一些套路 多一些真诚