熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 景小楼

[医疗] 请谨慎选择**动物医院

慵懒

danlin 发表于 2017-2-28 10:22
    我家的也是!!就像女生脸

是!长相性格习惯叫声全部都像母猫,又嗲又软...
    慵懒

nong 发表于 2017-2-27 13:49
    海珠区的海诚动物医院找赖医生,yy动物医院

好哒,谢谢推荐!
    擦汗

景小楼 发表于 2017-2-28 11:24
    是!长相性格习惯叫声全部都像母猫,又嗲又软...

啊那我家的倒不会。。超级凶,不去招惹他会很安静不搞破坏很省心,抓他剪指甲啊刷牙啊什么的像养了只老虎
    慵懒

danlin 发表于 2017-3-1 14:19
    啊那我家的倒不会。。超级凶,不去招惹他会很安静不搞破坏很省心,抓他剪指甲啊刷牙啊什么的像养了只老虎 ...

我家是不剪指甲不刷牙的,以前都是等睡着了偷偷剪,然后觉得他们没爪子了好像没安全感,现在彻底不剪了。
    擦汗

景小楼 发表于 2017-3-28 11:36
    我家是不剪指甲不刷牙的,以前都是等睡着了偷偷剪,然后觉得他们没爪子了好像没安全感,现在彻底不剪了。 ...

我家的牙龈萎缩长期红肿。。所以要刷牙。。不剪指甲的话容易抓到人,而且我发现指甲太长洗脸啊抓痒啊很容易抓到自己眼睛,再加上他必须刷牙的,有指甲很危险,所以都定时剪
    慵懒

danlin 发表于 2017-3-29 10:06
    我家的牙龈萎缩长期红肿。。所以要刷牙。。不剪指甲的话容易抓到人,而且我发现指甲太长洗脸啊抓痒啊很容 ...

我家是自然生长模式,爪子会自己去猫爬架磨,日常是两只打架,运动量也不错所以身体倍棒~
    郁闷

感谢分享,我家猫咪最近也要做绝育。看完这个贴会更加注意的!我家廿一是去年八月底,我和朋友在公司楼下救回来的流浪猫,遇到她的时候,她被其他动物咬伤腹部,已经流脓伤口腐化,在立德医院医生帮她清理伤口做了手术,现在还有一大条贯穿腹部的伤口。当时她就已经在鬼门关走过一遭了。希望绝育可以找一家靠谱的医院!

nong 发表于 2017-2-22 10:38
    听说瑞鹏的口碑不好,出了不少事

这家连锁医院一生黑

nong 发表于 2017-2-27 13:49
    海珠区的海诚动物医院找赖医生,yy动物医院

这两家我都去过,可以说是广州去过的医院医术最好的了,就是有点贵,一般吃不消
    慵懒

一只小小猫 发表于 2018-4-21 04:23
    这两家我都去过,可以说是广州去过的医院医术最好的了,就是有点贵,一般吃不消

海诚我今年去过了,猫猫肾衰竭,救回来了。虽然是贵了点,但是医术医德比什么都重要,以后还是会选择他家。