熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

救助物资申请帖【移步“熙熙森林”公众号,本贴暂停】

关闭 [复制链接]

我可以申请一袋猫粮吗?我有在喂15-16只流浪猫。喂养地区越秀区杨箕附近 ,此外 救助了2只生病的, 还在找领养中, 替另外两只找了领养,前日抓了一只猫妈妈和三个孩子(咪十三知道此事)。 孩子还小还在吃奶, 打算断奶后给猫妈妈申请熙熙森林的免费绝育。 救助的单眼小黄流浪猫, 五个月了, 也希望可以给他申请熙熙森林的免费绝育。

现在手上六只猫, 加小区流浪猫,感觉压力有点大, 每个月喂食消费不小, 希望可以有机会申请到猫粮。

联系电话 17604266618

奋斗

cloris 发表于 2018-11-6 21:44
    坐标白云区,喂养小区流浪猫,申领成年猫粮,电话18824716578 小台

能详细说说救助情况吗?
    奋斗

无助的咪 发表于 2018-11-9 16:45
    我可以申请一袋猫粮吗?我有在喂15-16只流浪猫。喂养地区越秀区杨箕附近 ,此外 救助了2只生病的, 还在找 ...

如果不能给猫咪做绝育,而且您还要离开,就不要再喂了。否则,你走后猫咪怎么办?本来依赖您来喂,结果某一天,一天以后的日子再也等不到开饭,这时候的猫更难过。。。
    奋斗

无助的咪 发表于 2018-11-9 16:45
    我可以申请一袋猫粮吗?我有在喂15-16只流浪猫。喂养地区越秀区杨箕附近 ,此外 救助了2只生病的, 还在找 ...

哦哦,刚才问了喵十三,她介绍说,您已经捉了一窝猫,等小猫长大一点,给母猫做了绝育再申请领粮吧。感谢!
    慵懒

广东外语艺术职业学院动保小组想申请一袋猫粮,皇家理想体态15kg,我校长期救助学校流浪猫,大约有二十多只,多为成年猫。特望批准,收到请回复,内心深感感激!
    联系人:刘xx,l联系电话:15016944784
    慵懒

广东外语艺术职业学院动保小组想申请一袋猫粮,皇家理想体态15kg,我校长期救助学校流浪猫,大约有二十多只,多为成年猫。特望批准,收到请回复,内心深感感激!
    联系人:刘xx,l联系电话:15016944784
    奋斗

广外艺动保 发表于 2018-11-13 18:05
    广东外语艺术职业学院动保小组想申请一袋猫粮,皇家理想体态15kg,我校长期救助学校流浪猫,大约有二十 ...

暂没有皇家猫粮,伯纳天纯的可以吗?

闻猫即兴 发表于 2018-11-14 23:03
    暂没有皇家猫粮,伯纳天纯的可以吗?

闻猫老师,请问我399楼申请的伯纳天纯猫粮可以批吗?

请问现在有流浪猫猫粮领取吗?排个队,
    继续申请猫粮喂养晓港公园及隔壁小区的流浪猫若干只,均已绝育   
    联系电话13480266864  陈小姐

--------------------------------------------------------
    您好!您在熙熙申请领取猫粮喂流浪猫的申请已批准,请于本周六下午一点至三点前往北较场路朱紫寮1号领取猫粮,记得带袋子来装哦。(闻猫,12月13日)
    慵懒

可以 ,谢谢,闻猫老师