熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: nuerhachy

[娱乐八卦] 三个月的小蓝猫

yue-mimi 发表于 2016-9-22 09:43
后院就是不正规的猫舍,各种乱配种,**,导致后天体弱多病,先天不足,基因疾病等,对猫咪是很大的伤害, ...

后院原来是这个意思呀。又长知识了。
    开心

江湖 发表于 2016-9-22 17:21
    丑没关系,独特就好

其实玳瑁猫也不一定很丑,玳瑁猫通常是白、黑、橘三个颜色的,只要看看怎么分布和条纹,如果是白多黑橘少,其实也不会很难看,有一些也可以的,如果是黑多白橘少,这只真的是难看,看上去很花很肮脏的。

奋斗

江湖 发表于 2016-9-20 10:05
    每个猫奴都会偏爱自己家的喵滴。好多人说我家玳瑁猫丑,连我家太后都说它丑,我眼中它可爱得很。

灰灰 ...

我觉得最主要是自己喜欢就好了,如果身为猫奴都不喜欢自己的猫,那也没话可说了。。。

真正喜欢猫的,啥样子都会喜欢。

蓝莓 发表于 2016-9-23 12:15
    其实玳瑁猫也不一定很丑,玳瑁猫通常是白、黑、橘三个颜色的,只要看看怎么分布和条纹,如果是白多黑橘少 ...

蹭楼主的地方,发个图,我家的小小明就是差不多你说的那种,没有白的。它这小脸长得可真清秀呀,是我的心肝宝贝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

江湖 发表于 2016-9-26 09:11
    蹭楼主的地方,发个图,我家的小小明就是差不多你说的那种,没有白的。它这小脸长得可真清秀呀,是我 ...

它躲在这里干嘛?又在避难?   
         感觉这样的玳瑁猫样子都差不多,如果没什么特别的地方,几只放在一起,真的无从下手。

如果是晚上,在光线不足的情况下,就看到一团黑黑的,好在那边东,突然有两个发光的盯着你看,如果不明真相的吃瓜群众看到这个情景这个情景真的挺可怕的,晚上都发噩梦哈哈。等一下都不敢关灯睡觉了哈,不然一直想着这样会越想越恐怖的。

奋斗

嗯嗯,不要买猫哦,看看,买回来的很多都有病呢。

支持猫的不丑的说法,什么猫都一样可爱,没见过不可爱的猫

真的,猫猫们那么可爱,跟丑字没有任何关系。
    奋斗

没有丑猫的
    奋斗

江湖 发表于 2016-9-26 09:11
    蹭楼主的地方,发个图,我家的小小明就是差不多你说的那种,没有白的。它这小脸长得可真清秀呀,是我 ...

哈哈,清秀!!!