熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 二君哈

[七嘴八舌] 那个牌子的猫粮更好,挑食怎么办,天然粮那个牌子好点

开心

蓝莓 发表于 2016-10-8 16:32
    人有人性,猫也有猫性,每只猫都有自己的性格的,看看你怎么调教它了

我觉得它还是很好的性格转换了,不要求太高,越来越好就好了
    开心

fyy_ss 发表于 2016-10-8 16:43
    至于成长的伙伴,那要看它是否接受多一个在家抢地盘的,很多猫都反感外来猫,它现在还小,领域意识可能不强 ...

我们已经找到了一只,也是白色的,比我家喵小一个月,

准备明天去看看,带它回来

听了你的话觉得以后我男朋友钓鱼都有动力了

没有对比就没有伤害啊,今晚回家要给我家喵多一条鱼吃了
    开心

分享一组网瘾美少女,昨天没给它鱼吃,所以格外粘人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

楼主的猫咪美得不得了,跟我家白白一个样子,可是我家的是公猫已经一岁了,已经十斤多。。。好羡慕楼主的猫咪乖乖吃鱼肠胃又好,我家白白肠胃很弱的,都不能乱喂东西~希望健康长大~
    开心

yue-mimi 发表于 2016-10-9 10:31
    楼主的猫咪美得不得了,跟我家白白一个样子,可是我家的是公猫已经一岁了,已经十斤多。。。好羡慕楼主的猫 ...

可能我家喵喵比较自恋吧,拍照的时候特别配合

肠胃不好的确很费心思,希望你家猫猫健健康康的长大
    开心

好可爱的小喵!漂亮的很!
    开心

挑食这种事都是惯出来的坏毛病,咬牙饿它一下,专治各种不服!
    开心

nuerhachy 发表于 2016-10-10 13:44
    好可爱的小喵!漂亮的很!

我们家刚刚领养了一只小猫,现在两个猫在磨合期,
    我都不管喵喵挑食的问题了,只要他们好好相处先

还好我们家喵喵是只乖宝宝
    开心

昨晚是喵喵和八妹见面的第一天,虽然不是很愉快,但是喵喵却没有伤害八妹

喵喵每晚都是睡在我们床上,所以昨晚它也是照常上床睡觉

那个时候我早早抱着八妹上床,喵喵一上床就闻到了八妹的味道

发出了警告的声音,结果被我男朋友教育了,拿个罩子罩住了它,关了小禁闭,
    说实话,那时候心都碎了,我一直都是特别宠着喵喵,看见它那样特别心痛。

可是磨合期没有办法,必须要教育好喵喵,然后让八妹适应环境

大概午夜十二点,我们听见喵喵的叫声,我还没有开口我男朋友也忍不住抱了喵喵进来床上睡觉,

喵喵还是在发出警告的声音,我男朋友就按住它,一边安抚它,
    搞笑的是,喵喵被自己的声音催眠了,睡着了

半夜三点多,八妹醒了,开始不停找妈妈,开始叫,我抱着把八妹出去,喵喵也醒了,
    过了好一会儿,我跟我男朋友换了下,他抱着八妹睡觉,我抱着喵喵,

我身上满满的八妹的味道,喵喵又发出了警告的声音,我一边摸它一边跟它说话
    喵喵没有反抗我,但是过了很久,还是不能一下子接受别人的气味,起来了

我以为 它要出去了,结果起来睡到了我和我男朋友中间的被子上面,
    那时候八妹也睡在中间不过是被子里面,

这样一开始两个不愉快见面的小家伙,奇迹般的睡在一张床上,离得那么近
    一直睡到了早上闹钟响了,我起来去做早餐,喵喵看我起来就跟着我起来了

不知道该怎么形容这种感觉,要不是有我男朋友这样的老司机(他以前养过猫 狗 什么的)
    我真的不知道该怎么办,因为实在是太在乎喵喵了,舍不得它受任何委屈
    可是为了它以后有个好伙伴,能够和八妹好好相处,我们必须认真对待这件事

手心手背都是肉,感觉心疼的不得了
    两只小猫的磨合期到底是多久,我也不知道,但是我和我男朋友会一直努力
    让两个小家伙早日相亲相爱的生活在一起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

其实接新猫回家 需要隔离让原住民慢慢接受 而且应该是对原住民更好 不要当着原住民的面去宠爱新来的猫 表示楼主的做法 貌似反了 如果是特别小气的猫 很容易气出问题的