熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

请问喂流浪猫用什么猫粮比较好?

难过

请问喂流浪猫用什么猫粮比较经济实惠?我在天猫好主人旗舰店看到40.5元3KG的,不知这个猫粮好不好,还有没有其他更好的推荐呢?我家宝宝还没去天国之前一直是喂价格较高的天然粮,宝宝走了之后太难受了,所以一直没有养猫,也没留意其他猫粮。
    我家小区一直有不少流浪猫,也有小区里面的好心人在喂,但最近老是有一只橘色猫咪跑进我家喵喵叫,也不知是不是饿的,我家又没有猫粮,有点纠结。
    我看猫咪想接近我们又不敢接近的,但我走过去时猫咪又跑走,我有点担心猫咪在三楼平台下不去,我怎么也不知道猫是怎么爬上去的,我想买些粮食先喂一下,再引导猫咪到楼下,我们小区里面有几个好心人一直在喂流浪猫,剩菜米饭猫粮混合喂的,但猫咪总有口吃的。
    虽然我家宝宝走了一年多了,但每次看到猫咪我都会想起她,特别难受,所以几年内没打算再养一只,目前在养小仓鼠,所以家里只有鼠粮没有猫粮。
    难过

呃,貌似有些地方重复了看起来有点啰嗦,那是因为我写到后面的时候忘记前面写了什么,所以再写一次,大家将就看吧。
    难过

搜帖的时候看到有人推荐喜多鱼,我去看看。
    开心

楼主好人一生平安!再接纳一只天使喵吧!
    奋斗

我看公园在喂的几个阿姨都是买那些批发的,20斤一袋100,但她们一般会捞些鱼拌猫粮,有些个阿姨是自己每个月打工工资都喂猫了,自己都过得很清贫,有些个阿姨是好心人买了寄给她了,,我自己是在京东买的,比阿姨买的稍微好点,喂猫也捞些鸡胸肉,看你自己经济状况咯,你能负担多少就买差不多的,因为一般流浪猫是不怎么挑食的,,,当然有些猫也很有个性不吃猫粮只吃猫饭写的有点多你随便看看
    难过

花弟弟 发表于 2017-1-10 11:19
    我看公园在喂的几个阿姨都是买那些批发的,20斤一袋100,但她们一般会捞些鱼拌猫粮,有些个阿姨是自己每个 ...

喂流浪猫的粮我想买经济实惠的,毕竟我钱也不多,以前只养一只的话我可以买价格高的天然粮,但喂一堆流浪猫就不行了,经济不允许。
    我查了下,好主人和喜多鱼评论都不怎么好,最多人推荐的妙多乐价格并不低啊,官方旗舰店看1.5KG约42.5元,十多块一斤啊,对于家养猫来说当然便宜了,但喂流浪猫的话还真不算便宜,这还是国产的,美版的官方店无,其他店又怕买到假货……
    难过

nuerhachy 发表于 2017-1-10 10:04
    楼主好人一生平安!再接纳一只天使喵吧!

近期都没有打算再养一只,毕竟养了就要照顾一辈子,要做好心理准备才行,最重要的是,经历过一次生离死别我有点怕了……
    开心

大猫联萌 发表于 2017-1-10 12:17
    近期都没有打算再养一只,毕竟养了就要照顾一辈子,要做好心理准备才行,最重要的是,经历过一次生离死别 ...

朋友,共勉!

楼主我一直买的猫粮5斤才20块钱还包邮,公司的流浪猫都很爱吃,吃了也没出问题。有需要的话推荐给你