熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助] 求介绍医院

家中猫上两周发现尿频尿急,疑似结石或者膀胱炎,送瑞鹏检查后开药回家调理,血检和肾功能生化检查是正常的
B超后说有凝血阴影,但是不知道是否炎症引起的凝血还是结石引起的,现已一周,期间猫咪饮食正常,精神也好。但是我感觉吃药没什么效果,猫咪还是尿频尿急,尿量也偏少一点。医生给的建议是要做复查,但是今年开始瑞鹏的家猫治疗没有优惠,没有优惠后的价格真的很高。有没有其他比较好的医院推荐?

另外想问一句,今年好像所有的医院的家猫治疗都没有折扣了,为啥啊?
宠物医院的检查费和治疗真的好贵啊啊啊啊
    奋斗

流浪猫的治疗才有优惠,家猫的就不是所有医院都有给折扣。

闻猫即兴 发表于 2017-3-2 22:05
    流浪猫的治疗才有优惠,家猫的就不是所有医院都有给折扣。

因为去年8-9月也有带猫去治疗,当时好像是检查费8折,药物根据进口和非进口6-8折,手术治疗是6折,今年再预约就发现家猫治疗没有折扣了,原价实在是有点贵,每次去一个检查少说都要上千,而且三天左右复查一次,真的好伤能不能建议下跟医院再谈一下优惠呢?或者还有家猫优惠的医院有哪些呢?
    奋斗

熙熙会在能力范围内尽量争取的,但这也要经过双方协商。
    无聊

geniusp 发表于 2017-3-3 09:09
    因为去年8-9月也有带猫去治疗,当时好像是检查费8折,药物根据进口和非进口6-8折,手术治疗是6折,今年再 ...

去域康宠物医院和海诚宠物医院和YY宠物医院吧,百度一下都有联系方式的,收费比较合理人性化,瑞鹏的医术口碑很差的,建议楼主不要去瑞鹏以免耽误了猫咪的最佳治疗时期,祝一切顺利和猫咪安好。

冒昧打搅一下,有人带猫咪打疫苗和绝育么,在哪家医院做的,求比较好的医院啊,天河黄埔的都行,不要瑞鹏~

yue-mimi 发表于 2017-3-3 12:23
    去域康宠物医院和海诚宠物医院和YY宠物医院吧,百度一下都有联系方式的,收费比较合理人性化,瑞鹏的医术 ...

其实瑞鹏的口碑是比较一般,但是我之前的猫脂肪肝去了瑞鹏,那个医生非常的负责任非常仔细后来无大碍了,虽然也贵但是至少就回来了。所以我现在还是想回去那里看,但是没有优惠之后真的价格好高,受不了了。域康我很久以前也去过,但是真的太远了,所以不是很方便