熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 还记得吗 领养人放鸽子 两只小猫还在 还有一只大白猫

擦汗

以前小区大姐昨天捡到两只小橘猫,因为还太小,怕看错性别,所以性别暂时未知。
    早上办事顺路过去看过两只小橘猫了,小橘猫还处于喂奶阶段,但是能稍微吃点鱼肉了。

大姐对猫领养要不高,
    爱猫,住房稳定,不弃养,不笼养不散养不绑养,适龄绝育。不喂咸食。接受回访和定期视屏。

如果有想领养的,可以站内私信我,我把大姐的联系方式发给你们。

之前说被人领养了,然后前两天大姐跟我说领养人放了她鸽子没去接她那边还有一只白猫也在找领养人,头顶有点灰条纹的,待会拿到照片我再加上去,两只小橘猫真的真的敲可爱的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    擦汗

闻猫即兴 发表于 2017-5-23 23:51
    基本的审核领养还是要的

恩 要领养的我会私信他大姐的联系方式 然后大姐会看下各方面是否合适
    回复 支持 1 反对 0

擦汗

忘了说,地点在番禺市桥
    奋斗

公的 短毛小黄猫 能送过来1只吗,我这里有只 母猫还有奶 上班离不开,如果你能送过来,我这边可以给他优喂奶,如果你没时间  就看看 谁要领养让他去 就行了
    奋斗

基本的审核领养还是要的
    擦汗

cs6828239 发表于 2017-5-23 17:27
    公的 短毛小黄猫 能送过来1只吗,我这里有只 母猫还有奶 上班离不开,如果你能送过来,我这边可以给他优喂 ...

你是在哪里的
    奋斗

远啊~嘉禾望岗 科甲水公交站,番禺我去过一次 太远了,我的第一只猫 就是番禺领养的。

尊敬的ELEARNING女士,您好。
    看到你的小橘猫,我很喜欢。有以下问题想咨询您。
    1、猫猫多大了?我之前收留了一个流浪奶猫,后来去世了。一月内小猫成活率太低,我担心我养不好。
    2、如我成功领养,喂猫方面会有一些问题,比如猫粮选择之类的,或许要咨询您,因为不懂太多,可能要麻烦您给一些建议。
    3、是否三只猫需要同时收养?只收养其中一只橘猫好吗?
    4、疫苗和绝育需要自己承担是吗?
    5、是否可以前往番禺市桥现场看望您的猫咪?
    感谢您了。好人一生平安。
    擦汗

qiu_b 发表于 2017-5-24 13:36
    尊敬的ELEARNING女士,您好。
    看到你的小橘猫,我很喜欢。有以下问题想咨询您。
    1、猫猫多大了?我之前收 ...

1.小猫刚在离乳期,预计最大也就一个月,我自己也养过,只要自己能吃泡软的猫粮了,那么养活还是很大的,我家二胎被救助之前它还是被暴雨洗刷过的,现在也活奔乱跳了。
    2.喂食方面看个人经济能力,经济能力好的那么喂好的一点的都行,经济能力差的,鱼肉鸡胸肉这么吃,偶尔加点蛋黄鸡肝鸡心的补充营养也不贵。只要给到它们的食物别加盐,它们不能吃的东西不给它们吃就好了。
    3.可以不用三只一起领养,可以只养一只,但是两小猫能一起养更好,从出娘胎它俩就呆一起了。
    4.疫苗绝育自己承担。
    5.可以过来看猫的。不过要看猫的话提前私信我,我给你联系方式。
    你住在哪里的,离这里远不远啊。

elainring 发表于 2017-5-28 17:15
    1.小猫刚在离乳期,预计最大也就一个月,我自己也养过,只要自己能吃泡软的猫粮了,那么养活还是很大的, ...

感谢您的热心解答。谢谢。
    我就在越秀,离大石不远的,请放心。

细节的疑问已通过私信发送,麻烦查收。有什么需要指教的问题,非常欢迎您随时与我沟通。