熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[七嘴八舌] 求教,母猫怀孕了,绝育公猫需要隔离吗?

开心

求助,妹妹要生宝宝,绝育的哥哥们需要隔离吗?要隔离多久????            2016年8月捡回的大哥(摩卡)9个月大了,已绝育

黄色虎纹(哥哥)多多
         玳瑁花色(妹妹)花猪
         虎纹梨花(妹妹)妞妞
         2016年十在我们学校门口捡回被遗弃的同胞兄妹三只,当时的他们奄奄一息的趴在地上一动也不动,感觉下一秒就会没了呼吸,这几个月来费劲心思一把屎一把尿的养大他们。从商品粮到天然粮,从天然粮到自制猫粮。各种药品营养品备着,宁愿自己少花点也要给他们自己能给的最好的。从一养猫新手到现在对猫的问题还算游刃有余。
        我是在外打工的,因为它们几只我另外租了一间房安置他们,然后被我妈,我阿姨各种的不理解还有同事朋友的鄙视。

几个月我忐忐忑忑的,终于感觉有要松口气,待多多哥哥再大一丢丢的时候去绝育,没想到他就给我挖了很深很深的一个坑,,,,

这不,我还没来得及对他动手,他就对妹妹们下手了,那可都是亲妹妹啊·····多多你个大混蛋,,,现在妞妞妹妹已经怀孕了,花猪妹妹看着也像有了,黑洞啊黑洞,已经和医生预约好了明天给多多去绝育。问题是怀孕的妹妹们该怎么办,该怎么护理好·····顺产还好,难产怎么办,她们还这么小,都还是孩子啊······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

自己先顶上,求有经验的猫爸猫妈们给下建议····

3个一起绝育啊,难道你还想让他们生吗?在本论坛的合作医院绝育有优惠
    奋斗

做绝育吧,近亲生出来的小猫体弱,出来也是折磨。
    开心

lisummer 发表于 2017-5-27 16:24
    3个一起绝育啊,难道你还想让他们生吗?在本论坛的合作医院绝育有优惠

明天绝育公的,母猫已经怀了
    开心

闻猫即兴 发表于 2017-5-27 17:11
    做绝育吧,近亲生出来的小猫体弱,出来也是折磨。

恩,哥哥明天绝育,妹妹们已经怀了。。。
    所以想问下,母猫生产时的护理还有绝育公猫们该隔绝多久
    郁闷

近亲繁殖,外部畸形还好,活不成还好,内部畸形怎么办?难产你同时处理?
    这时候你果断应该引产绝育才是啊。
    何况未成年怀孕。大多不懂照顾孩子。你同时人工喂养,后果不堪设想哦。
    开心

ColaKit 发表于 2017-5-28 00:59
    近亲繁殖,外部畸形还好,活不成还好,内部畸形怎么办?难产你同时处理?
    这时候你果断应该引产绝育才是啊 ...

可以引产绝育?那会不会对小母猫有伤害?
    开心

牧羊星上的老鼠 发表于 2017-5-28 11:11

第一次听说这个手术,很谢谢你的建议。
    郁闷

牧羊星上的老鼠 发表于 2017-5-28 11:11

生出来的危险是一辈子的。
    孰重孰轻?
    我觉得你根本应该果断选择引产绝育。
    长痛短痛,之后还是要绝育的。要快!