熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 暗夜飘香

饭团 愿喵星球没有病痛

YukiZhang 发表于 2017-6-6 09:55
谢谢你的回复,这周六要带猫咪过去体检和打疫苗。以前没有养猫很难体会到这种难受的感觉,现在家里多了个 ...

嗯嗯,猫三联和狂犬,还有体内外驱虫。祝愿你们家小少女健康活泼,开心伴着你。
    开心

看得出楼主养得感情深厚啊!祝喵星没有病痛!

不再领养一只吗?或许饭团会以另一种方式回来呢。楼主那么爱猫,感觉应该再领养一只延续对饭团的爱。

nuerhachy 发表于 2017-6-6 13:49
    看得出楼主养得感情深厚啊!祝喵星没有病痛!

谢谢您对饭团的祝福!祝福您的喵咪也一直健康快乐!

GZASHLEY 发表于 2017-6-6 14:15
    不再领养一只吗?或许饭团会以另一种方式回来呢。楼主那么爱猫,感觉应该再领养一只延续对饭团的爱。

饭团是不一样的存在,不是不爱猫,是承受不了失去。先冷静一下吧,谢谢。

今天又要去其他城市,记得上次去那个城市时,你还在,等着我回来。
    今天孤单的一个人去,回来已经没有你可爱的圆脑袋和萌萌的眼睛。
    还有娇娇的一直很萌的声音和毛绒绒的有温度的身体。
    小房间的门没有紧闭,因为已经不用担心你再进去。
    你曾经的食盆和厕所,周边洁净的让人不习惯。
    家里很干净,可惜没有你。

最近忙的死去活来
    然而因为桌上有你的照片,手机屏保和桌面也是你
    所以感觉依然离你很近
    开车经过一整片后山时,总觉得你在我左右
    悲伤的情绪已经淡化,爱你的心却依然
    越来越相信你会在喵星快乐平安
    越来越释然你的离去
    离去 于你是解脱  于我是思念

一周前的昨天 你突然发病
    心急如焚的我 翘了下午的班
    看着你不断的折腾着各种检查 很心疼
    期间你勉强地站起身 脑袋靠着我 眼神传递着恋恋不舍的心情
    那刹那 有种你在向我告别的感觉
    不愿想起 却难忘记
    你无力的依靠我的小小身体 和不舍得眼

一周前的今天 带你回家 吸氧 喂营养液
    黑暗的小箱子里吸氧一定很害怕吧 你辛苦的蹦哒出纸箱
    努力的爬到厕所 倚靠着马桶
    以往你爱的床 大概再也跳不上去了吧
    心疼着你的努力 期望着你的奇迹

一周前的明天 早上 你居然去水盆喝了水
    以为是你好转的奇迹出现 然而接着你开始张口呼吸
    头弱弱的依靠在水盆边
    匆忙送去医院 匆忙送进氧舱
    然而一直的供氧也缓解不了你的焦躁
    那是你最后的时光
    当你在我面前抽搐尖叫之后 眼睛瞪的好大 已经没有了呼吸
    当医生打了阿托品 肾上腺素 心外按压 依然没有反应 我知道 我永远失去了你

记得今年看过一篇文章 说家里的小动物如果老去
    就带着她回家 笑着陪她度过最后的日子
    在她离开时 一定不能哭 不然她会有牵挂
    当时我算了领养饭团的日子,运气好的话还有十几年可以相互陪伴
    没想到老天对待饭团如此残忍 而我做不到笑着送她离开
    周六就是你的头七了 记得来我梦里告诉我你是否安好
    麻麻想念你

千言万语无从诉 独自思念到天明
    开心

暗夜飘香 发表于 2017-6-9 00:23
    一周前的昨天 你突然发病
    心急如焚的我 翘了下午的班
    看着你不断的折腾着各种检查 很心疼

我勒个去,这文章写得真是让人泣断肠啊!楼主好文笔,还是尽快从悲痛中走出来。