熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 侨乐新村奶猫遭遗弃(救了两只 感谢好心人❤)

在业主群看到这张图片。还没开眼的小奶猫又被遗弃!!!好心疼啊,希望有能力的人可以救助……地址是广州市沙太路侨乐新村。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

辛苦了。喂完之后,可以让小猫稍微在地上散散步活动活动、同时用棉花沾温水后温柔地擦拭猫咪的尿道口和屁股、如果猫咪还没开眼的话也用类似的方式擦拭紧闭的双眼,这样做是模仿猫妈妈照顾小猫的生活,给小猫清洁的同时,也有助于小猫的排便等。希望对你有帮助。
回复 支持 1 反对 0

还在吗?能不能给个准确的地址.

azoic 发表于 2017-8-1 15:48
还在吗?能不能给个准确的地址.

广州市沙太路侨乐街70号 应该在游乐场的路边

在那里捡到了两只在叫的小猫。但不是图片上那两只。正赶回家喂奶。我没有太多经验。希望有经验的人能协助一下。小猫刚睁眼

azoic 发表于 2017-8-1 19:04
在那里捡到了两只在叫的小猫。但不是图片上那两只。正赶回家喂奶。我没有太多经验。希望有经验的人能协助一 ...

你百度搜“奶猫救助”!

azoic 发表于 2017-8-1 19:04
在那里捡到了两只在叫的小猫。但不是图片上那两只。正赶回家喂奶。我没有太多经验。希望有经验的人能协助一 ...

那我想图中小猫救助无望了……
看起来像是家猫生了小猫,被遗弃的!眼睛没睁开就扔了……太残忍。
但愿天堂没有饥饿❤

可能是一窝的。我来不及找另两只了。楼主去找一下吧

救的两只是梨花残 刚喂了奶。现在睡着了。手机传不了照片

用针筒各喂了十几毫升奶。感觉一晚上都在喂。好累