熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助] 怀孕母猫在原地等主人不肯离开,求有经验人士救助

坐标,天河区天河直街91号华苑大厦东1门,桃益公益正对面,小区入口处10米有一施工铁门。
        内里有二只猫咪,本来不是流浪猫,是该处原来的一家小卖部的店猫,现拆迁,小卖部倒闭,主人抛下小猫不要了,小猫好几个月一直在原地苦苦等待前主人的归来,从不曾走远,很乖很听话很文静的一只猫咪,最近快临盆生小猫了,每次见到人民走过,都会趴着一动不动的哀求帮助,可能知道自己快生了。我看着太让人心痛了,但没人救助经验!附近有好人伸出援手吗?急!联系微信:qaz5499aa

母猫的肚子越来越大,今晚还下起雨来,该工地没有遮风挡雨的地方,我也想过抱走它,但没有经验,它也一直呆在那里等主人,真的心急如焚。有人帮忙吗?
    开心

可否亲人?如果亲人的,带回去待产吧。

不亲人的,给个箱子,垫些布,找个隐蔽的地方藏好。

有没有有爱心而且有经验人士救助?

家距离该处要坐1小时地铁,而且家里有二只原居民,怕是容不下了,才发贴找附近的人士救助,今天还下大雨,很可怜,工地没有躲雨的地方。

短时间内可能找不到人帮忙的了,你是第一发现人,你救是最实际的。如果它能让你抱走,拿个猫包先带走让它好好待产,生完了再找领养吧,没有猫包也要找个非常结实的箱子,不然会跑掉。在不认识的地方跑了,更惨。