熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[活动报道] 感谢你们 | 一起来看猫咪吃吃吃吧!

开心

相信购买了熙熙森林2018年台历的朋友
    都已经收到心念念的台历本人了!
    或许你看中的是精美的插画
    或许你中意12句“喵生哲理”
    又或许你像我们一样
    助力公益
    想让“它们”过得更好
    下面熙熙君要汇报一下这次的销售情况呢!
    熙熙台历在预售期间共销售出438本
    目前销售额共16118.6元
    熙熙森林将全部用于救助流浪猫

我们更不会忘记
    “每售出一本台历
    就会向广州高校动保联盟以及广外岛蛋喵
    捐助50克猫粮”的承诺

谢谢你们!
    为一群群活蹦乱跳的毛孩子
    捐出了共60千克的爱心猫粮
    你的一点善心
    可以成为它们最美味的一顿饱餐

看着猫咪们放开胃口吃
    也是一件治愈的事呀~
    熙熙君现在带你
    来一场“吃播”
    看猫咪们吃吃吃!

来自广东外语外贸大学南校区的“岛蛋喵”
    别争哦,慢慢儿吃!

来自广东外语艺术职业学院的几只喵喵
    我的眼里没有你!只有它!猫!粮!

来自华南理工大学的“理科猫”
    “埋头苦干”吃吃吃!
    此刻只想蹲下来摸摸TA的毛~

广大华软的猫猫们~
    猫:“真香!”

wow!华南师范大学大学城校区
    开了个“深夜食堂”
    这么多猫猫聚在一起的宵夜,我也想去!

在华南师范大学石牌校区
    远处的一堆猫咪,吸引了我的注意力

暨南大学的小橘猫
    摄影师:我可以在这里蹲一整天!

广东外语外贸大学北校区的“山脚喵”
    白云山脚下的喵生,啊~真是惬意~

肇庆学院的小仙猫们~
    希望你们健康快乐的长大~

在此熙熙君也很感谢这些高校里的动物保护组织
    谢谢这群有爱的大学生~
    让校园里的猫猫过上更好的日子

还要感谢以下媒体公众号
    对熙熙台历预售的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x