熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

伍仙桥高速下猫咪被困下不来!

今天我一大早打开我广州猫友群,然后就看到了有猫友在发有猫咪被困具体位置在是桥下,桥上就是高速,旁边还有声屏障,高度有四层楼高,都不知道猫咪怎么上去的……

file:///C:\Users\Administrator.LYH-20090105XLA\Documents\Tencent Files\1781610257\Image\Group\RFFD{6ZETBIEO]ACNQ9$13X.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求大佬支个招啊这个位置不好办啊
    奋斗

这地方只能用吊机,还不一定能到达。找消防吧

闻猫即兴 发表于 2017-12-30 18:19
    这地方只能用吊机,还不一定能到达。找消防吧

BBC 猫科动物 2 Big  Cats 2】全程高能,猫瘾患者慎入,,本系列全面介绍猫科动物,第二集有穿着黑袜子的超级杀手黑足猫、在海边的投机分子美洲虎和短尾猫,会捕鱼的渔猫,表情帝兔狲,称霸工厂区的薮猫,而且还有好几家带着猫咪宝宝