熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 广州荔湾三个月的小狸花公猫找领养啦

关闭 [复制链接]
    无聊

新年快到了,想带只招财猫回家吗

猫咪情况:
    猫咪现在是三个月大了,公猫一只,是我从出生照顾到现在的,所以想给他找个好人家。已经体内外驱虫了,还没疫苗绝育。已经会用豆腐猫砂,会吃猫粮,比较爱喝水,非常干净的猫咪。坐标是广州荔湾,不是太远的话本人可以送猫上门的。目前知道的是性格有点胆小,熟了会跟你玩。不过现在还小,性格习惯还是可以培养的。

领养要求:要求长期居住在广州或者广州本地人更好,基本是国际惯例,我个人再具体要求大概如下吧:
    1,经济稳定,能负担起养猫的费用。家人舍友同意养猫,家里要封网,不长期笼养散养。
    2,科学喂养,不喂便宜毒猫粮,最好能以天然粮为主。(目前我是喂福摩跟偶尔水煮鸡胸肉)
    3,定期驱虫疫苗绝育,有病就医,不离不弃。
    4, 接受首次家访,能签协议,不定期发猫咪照片视频
          PS:主要是为了看家里封网情况那些的,其实没啥问题也不会再去第二次了,现在虐猫的多了,我也不敢冒险,请谅解。如果有妹子介意的话,我可以让女生同行,我站在门口等着,让同伴进去查看是否合适猫咪居住。协议这些比较随缘,如果觉得是靠谱的话,其实签不签都OK,主要是为了保证双方安全而已。
    5, 不得以任何理由抛弃猫咪,或者转赠他人,实在不能养请转告本人并带回猫咪。

2018.2.6更新,猫咪已经找到主人啦,谢谢大家!
    奋斗

请说明猫咪来历。