熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 天台流浪猫

对面天台有流浪猫至少2年,生了2只猫仔,大概1个多月猫龄。
打算借些专门的笼子,将母猫,小猫接走。小猫送人,母猫拿去绝育。
对面天台有点远,直接用竹竿放笼子过去有点难度。

目前想到用无人机将笼子送过去,先接走小猫。
各位有什么办法?

你能从对面一楼上天台吗?。。。

附件有图。

直接上天台,一般晚上9点才有人翻来,系外地人租了做仓库,而且夜晚不好捉猫。天台附近的屋主都不怎么喜欢猫的。
    照片里天台另一边系握手楼,有个窗台和天井。去年上去捉只黄猫,猫仔见我就跑去天台另一边,经进空调主机跳进窗台,后来它从窗台旁边的天井强行跳下来,我在楼下租户留了电话,最后都捉了回家养,现在快一岁了。

呢次要捉埋只母猫,免得以后不断生小猫。

我最需要一个遥控捕猫笼,最后有个载重无人机,将个猫笼连猫粮吊过去天台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两只小猫今朝上天台捉到了。一只是图片那个样子,另一只是花猫。

你不是能直接上天台吗,自己把笼子拿上去,捉到了就去收不就成了。

天台是人地的。没有什么绝育意识。猫也不知道是谁的。小猫是抓到,母猫还没有。
    老是上去别人天台,不是很方便。
    我没有捕猫笼,哪位在越秀区,可以借来用用。

照片里的小猫原本在遮了红白蓝布的天台,是被屋主发现嫌烦丢了下来。躲在有空调主机的天台,后来母猫过来将它救回去。

没有捕猫笼,靠天台屋主主动帮忙是很难的,他们在楼下做生意,天台放杂物。

管理员闻猫即兴有捕猫笼

我系淘宝买左一个,一般要2天先到货。

我就住广州卖元宝蜡烛最出名的那条街。呢次据说有3只,之前在某档口天台,有一只被档口的人所谓的“放生”(扔大街/公园),估计系儿童公园,不会去到文化公园那么远。另外2只在我这里。