熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: haruhiko

[救助] 【募捐】为骨折及角膜溃疡的流浪黄猫治疗募集手术费用

慵懒

蓝眼睛的小橘哇 长大了一定很美
    无聊

上周六带我家小鱼干去宠物星做绝育的时候,见到了功夫。看着它努力生存下去的样子,心里很感慨。本来在害怕嘶叫的小鱼干看见功夫之后,竟然安静下来。给功夫尽一点绵薄之力,希望功夫很快好起来

很抱歉这几天一直在加班,6月10日通过微信支付宠物星医院2200元,账目明天早上更新。

鸸鸸 发表于 2018-6-11 21:19
    蓝眼睛的小橘哇 长大了一定很美

哈哈哈谢谢鸸鹋小姐姐的夸奖~~

是我木有照清楚,他的眼睛现在溃疡挺严重滴,所以看上去是蓝色的哈哈,其实还不知道眼睛是什么颜色哒~等他病好了我再拍一个帅帅的照片哈~~

小鱼干是小天使 发表于 2018-6-12 09:21
    上周六带我家小鱼干去宠物星做绝育的时候,见到了功夫。看着它努力生存下去的样子,心里很感慨。本来在害怕 ...

谢谢小鱼干小天使!!感动~~泪奔~~

功夫真的是特别特别努力的活下去,现在每天带着伊丽莎白圈每次吃饭都伸长脖子去够碗里的饭,如果不小心弄到碗外面,还会一直摸索着找到吃下去,然后再去吃碗里的,特别特别懂事~~上厕所也是努力爬到装猫砂的纸箱里去上,上完再一个后空翻跳出来摔在外面,然后再站起来。看得我真是,又感动又辛酸。哎~~

谢谢亲爱的在最困难的时候给我们的援助,一定不会忘记您的帮助和鼓励!也希望你家小鱼干绝育伤口快快好,继续做一个活泼快乐的小天使!

haruhiko 发表于 2018-6-12 18:39
    很抱歉这几天一直在加班,6月10日通过微信支付宠物星医院2200元,账目明天早上更新。

谢谢haruhiko版主!!加班期间还占用宝贵的休息时间帮助我处理各种事情,实在太感谢您!!鞠躬~~么么哒~~

感谢大家的帮助,募捐已达到目标,功夫的后续治疗将由救助人自行支付直至康复,希望小功夫加油,朱小姐也在广州工作顺利,继续来熙熙更新功夫康复日常。

6月14日捐款余额800元通过微信转账给救助人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来更新功夫的近况啦~~

haruhiko版主闻猫大大为了功夫转发好多次帖子,特别感谢您的慷慨热心,才**了各位好心人的力量凑够了手术费,特别特别感谢您~@闻猫即兴

多亏了熙熙各位版主和各位好心人的捐款,还有宠物星各位医生的帮助,功夫现在手术后断肢上的刀口已经痊愈啦,手术剃掉的毛也长出了一部分,很抱歉这段时间事情特别多,没有更新功夫的进展,现在一并补齐哈,再次感谢各位好心人的慷慨救助~~鞠躬~~

6.17号 断肢拆线啦

6.22号 拆线后的伤口有一块又流了点血,临时带去了宠物星,因为没有预约,廖医生没在,是另一位医生小哥哥给处理的伤口,开药的时候因为对伤口愈合最好的那种药他们刚好没货了,但之前他们自己家狗狗受伤时用了一支药膏还剩半支,小哥哥就收了半价给我了。那个药膏真的特别特别好用,涂了一天多就肉眼可见的速度在愈合,大概涂了不到一周吧就完全愈合啦,感谢医生小哥哥!之前吓得我以为还要重新切掉一块再缝。。

6.28 发现功夫的便便中有白色线状的小虫子,不到1cm长,特别细跟缝衣服的线一样,重点是还是活的。。赶紧找出打虫药给他吃了半粒,第二天便便还有,不过是死的了,第三天就没有虫子了。。
    因为我之前捡的两只流浪猫也没有生过虫子,也养了这么大挺健康的,我就想着打虫药不是有微量毒吗,就没给功夫吃,这粒打虫药还是之前买猫粮送的。。没想到派上用场了。。原谅我的无知。。
    除了虫子之后,功夫的胃口就慢慢恢复正常了,之前他真的是吃的比我家俩大猫加在一起都多,原来是肚子里有虫子都被虫子给吃了,我还天真的以为传说中的十个橘猫九个胖,功夫就是那只压倒炕。。

7.14 眼睛的溃疡慢慢的变小了,眼药水还是每天坚持滴,能看出有效果哎,现在已经活蹦乱跳的了,有点淘气但是很懂事,拉了便便会叫人去铲,不小心把吃的碰洒了我去捡还会舔我的手表示感谢,已经这么久了每次看见我还是会呼噜呼噜的,感觉他还是一只很有灵性很感恩的猫猫,希望他眼睛快快恢复~~给各位好心人带来好运~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看图一眼睛是有点不对啊,真是病了的呀,希望早日康复!