熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

(求)天河区猫咪领养/有偿寄养

他们都是我在熙熙森林领养的,从几个月的小娃娃养到现在,大的8岁,小的5岁,都已绝育。本来要养一辈子的,组织了家庭以后,不可控的因素真的太多了,因为要生孩子,家里强烈反对不让养猫了,又不舍得放到乡下去和鸡鸭为伍,想要找一个靠谱的领养人,或者可以长期偿寄养的家庭,希望费在能接受的范围内,两只年纪都比较大了,所以接受笼养,只要能让他们一直衣食无忧的好好活着就行。实在不想养了,可以随时还给我

遇到很多咨询的人都说希望养年纪小的,或者颜值更高的。怪我没有好好介绍一下这两个小可爱。
大的叫小宝(8岁),中长毛奶牛,性格随和,不认生,任何人都可以抱,知道自己的名字,拍腿他在多远听到了,都会跑过来自己跳到你怀里要抱抱,如果没来的话。。。可能是还不够熟,养了他就像养了个跟屁虫,每天会在门口等你回家。年纪这么大了还会踩奶。缺点是小气,打骂他会懂,然后还手。。。还会抢食。
小的叫Jacky(5岁),短毛虎纹,缺点是胆子很小,风吹草动就会躲起来,但是从小到大没有出过爪子的好脾气孩子,摸他他还会舔你。不抢食不捣乱,听得懂自己名字,熟了以后和小宝一样叫了会来求抚摸,笼养绝对没问题。

写完这些心里非常难过,如果有得选择,也不会来到最初遇到他们的地方希望有一个好的解决办法。
希望看到帖子的朋友想好了再联系我,如果能介绍合适的人就更加感激不尽。

很多人想养小猫是非常理解的,可以看着他们长大,我不能骗人说他们也没差。但是大猫的好处是性格稳定,可以安静的陪着你,他们还小的时候,我是发自内心的崩溃的,因为调皮和教育与我只是想要陪伴的初衷有点出入。

因为爱猫让我们聚到这里,现在有两只可爱的猫,可以满足你想要的静静陪伴、随便撸猫的心愿,还没养过猫的朋友想尝试一下的最佳选择,因为我会做随时的接盘侠。只求你会对他们好。但都务必是考虑好了做一个负责人的主人再联系我,换环境对他们来说是个折磨

有资源的朋友烦请加我微信(272503382,备注“寄养”)或在帖子留言,感激不尽!以下是猫咪的照片,请原谅我很一般的拍照技术。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

暂时寄养吧,等孩子大一点接回。

闻猫即兴 发表于 2018-6-10 22:30
    暂时寄养吧,等孩子大一点接回。

目前还没找到地方寄养,有合适的介绍吗
    奋斗

广园新村叶儿猫窝不错。

闻猫即兴 发表于 2018-6-12 21:12
    广园新村叶儿猫窝不错。

请问有联系方式吗?