熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

广州猫两只小猫猫瘟治疗报销(已报销)

会员号:207
大院里面的流浪母猫生下了四个孩子,其中一个已经不幸离世,其他两只(小黄与小黑)相继没精神没食欲,我感觉不妥,7.25就带去中山七路瑞派光景医院检查,抽血和猫瘟检查结果得知染上了猫瘟。抽血结果白细胞非常低,所以立刻当晚就打ZHEN,隔天开始每天的输液打ZHEN治疗,前期不吃东西,便便不成型,治疗几天后再进行一次抽血,小黄(黄毛小猫)白细胞比正常值高,所以还是要进行打ZHEN治疗,便便开始成型,精神开始恢复,我也放心了一点,8月2号抽血两只的数据都正常了。现都已找到爱心人士领养。
两只小猫治疗一共的费用是4994元,现申请部分的费用,谢谢!本人工商银行账号为6222023602059172684
在院子里:

治疗过程:

收据及病历:

感谢浏览。如果有需要补充的随时联系我。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

会员号无误,请审核员审核!
    无聊

请审核员尽快审核!

请救助人根据基金规定要求:

1.2.      治疗类单据   
    1.2.1.    医院病历:有医生每日详细的诊治及用药情况,并须分别列明每天的各项费用。
    1.2.2.    医院收据:有医生签名;有清晰的医院公章。
    1.2.3.   上述医院病历和收据,也可以熙熙森林·广州猫论坛统一格式的《流浪猫治疗情况记录表》代替。记录表内容(规定医生填写部分)须由医生填写,有医生签名,并盖有清晰的医院公章。

提供治疗的详细项目及费用,也可参考其他报销帖的上传资料。
    另你有两只猫,需要仔细分清两只猫的费用。

病历与收据都上传了啊

haruhiko 发表于 2018-9-4 12:26
    请救助人根据基金规定要求:

收据:
    还有什么问题告诉我哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mandy123 发表于 2018-9-6 12:36
    收据:
    还有什么问题告诉我哦~~

项目收费清单有吗?详细每项的费用的,并且是分开两只猫的。你不分开无法核算,每只猫的治疗费报销是有上限的。

haruhiko 发表于 2018-9-6 18:33
    项目收费清单有吗?详细每项的费用的,并且是分开两只猫的。你不分开无法核算,每只猫的治疗费报销是有上 ...

没有项目清单,去叫医生写清楚每天多少钱可以吗?
    两只猫是共同治疗的所有项目都是一样,所以就是除以2.

haruhiko 发表于 2018-9-6 18:33
    项目收费清单有吗?详细每项的费用的,并且是分开两只猫的。你不分开无法核算,每只猫的治疗费报销是有上 ...

总费用就是 三张收据总和。