熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 长毛“大天”找领养

大天于一年前被捡到,当时应该是被人遗弃,猫瘟+球虫,整个猫状态不好,医好后被好心小姐姐领养,过上了有人疼爱的生活,从一只小可爱变成了长毛威武的少年

但道不同不相为谋,猫也一样,小姐姐家里有一只原住蓝猫,温顺胆小
而大天属于性格活泼的那种,又恰逢未成年,顽皮的很,自从进了家门就一直压制着小蓝猫
小姐姐本想让他们相处更久,会慢慢适应对方性格,但小蓝猫在大天的欺负下日益胆小,最近甚至有些抑郁,小姐姐考虑再三还是决定送大天回来救助人手里(没错就是我)

所以现在重新给大天找领养,这是今年9月刚好满一岁的小伙子,已经绝育,并且免疫,性格活泼贪玩,但很亲人,对人对猫都没有恶意,只是有点皮

谁能收了这只混世魔王,就加我微信吧:happyqxf, 暗号“大天”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

很帅气,很威武

猫猫还在吗?可以了解一下吗?

花开半盏茶 发表于 2018-9-21 10:07
    猫猫还在吗?可以了解一下吗?

猫猫还在,加我微信了吗