熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【纯种英短银渐层】公猫找领养

开心

熙熙森林的各位猫友:

大家好!

很久没来熙熙森林逛逛了,与熙熙森林结缘8周年了。

先带我家的毛孩子跟大家打声招呼:

这是我家肉肉,2012年10月份在熙熙森林领养了它。

领养它的时候还是个小伙子,现在已经步入中老年了。

感恩熙熙森林,肉肉这8年带给我太多的温暖与陪伴。

现在,肉肉陪伴我的孩子一起成长!

接下来步入今天的正题;

今年9月11号,风王山竹来临之际,在连续好几晚听到猫叫声后,终于在我家阳台下,发现了它。又是一个可怜的孩子。

我住在3楼,猫咪所在的2楼天台是全封闭的,不知道这孩子是怎么跑到那上面去的。我猜测是楼上住户掉下来的猫咪。我联系了小区管理处,发了公告,贴了告示。很多天依旧没有人去认领!这些天它全靠我从楼上扔下去的猫粮,才不至于被饿死!

~~~~~

接着就是风王山竹要来了。这次台风刚好在广东阳江登陆,我在佛山,风力不容小觑。

2楼的天台,是完全没有任何东西可以遮挡的。想到我每天扔猫粮下去给它吃,那渴望家的小眼神,我不能再等了!我马上找到小区保安处,请他们帮我把猫咪捉下来。后来保安处给了把长梯,我老公上去把猫咪捉下来!

猫咪捉下来后,我一看,天!这孩子一看就是只宠物猫,长相非常漂亮!但是,受伤生病了,非常严重。简直惨不忍睹~,背脊掉了一大块皮。另外耳螨非常严重,右眼流泪,这些都是肉眼可以判断出来的!我马上带它去医院。

经过医生诊治,初步可以判定这是只纯种的英短银渐层。

这是我在网上找到的英短银渐层的照片:

我救治的这只是公猫。大概3-4岁。体重称了有6斤。有皮肤病,耳螨,右眼发炎的症状!医生开了外用跟内服的药,先治疗背脊上的外伤跟耳螨。第一次花了我568元治疗费用。

~~~~~~~~~~

由于猫咪有皮肤病跟耳螨,不能与肉肉养在一起,所以猫咪只能暂时先养在档口。

因为台风山竹,我决定收养它。所以取名山竹。也希望它以后可以养得白白胖胖圆滚滚的,就像山竹一样。

治疗工作,每天早晚背脊外伤喷药两次,耳朵每天都要带去医院清洗上药,眼睛两小时滴一次眼药水。后续又花了六百多的治疗费用。经过一个月的治疗,山竹背脊的外伤基本好了,不过现在依旧要喷药,等伤好了才能洗澡。耳螨也恢复得差不多了。眼睛流泪的症状也得到了改善,不发红了。不过还是会流泪,依旧要坚持滴眼药水。

~

山竹现在活蹦乱跳的,食量惊人,食量是我家肉肉的三倍!喝水也喝得很多!

医生说,只要把病治好,这种猫的体型是很大的~

背脊的毛,以后多补充点长毛的营养,毛是可以长出来的,不影响品相。

来给大家看看山竹的近照:

~~~

山竹非常聪明,特别亲人。对待小朋友也非常友好。

由于我家里面已经养了一只猫+两个小宝宝。还要照顾店里面的生意,忙得不可开交。实在是没有多余的精力来照顾山竹了。

所以再三考虑后,决定来熙熙森林给山竹找领养。山竹的病已经好得七七八八了。

希望找个有条件,有爱心,有责任心的人来帮我继续照顾山竹。

因为山竹后续还要继续治疗的!比如绝育,内外驱虫,打疫苗~

山竹这一个月来的治疗费用一千多,如果领养者经济方便,希望可以帮忙承担一半的治疗费用!五百元。。。。。

领养条件请遵循熙熙森林领养规则!
    领养要求:1、有固定住所,收入稳定。(不考虑学生,有稳定工作和在广佛长期发展的租房者可考虑)
             2、全家同意,不离不弃,有爱心和责任心。

3、同意不定期回访并定期提供猫咪近照。
             4、定期疫苗,适龄节育,有病及时就医。
             5、不因以搬家,换工作,结婚生子,跟男(女)朋友分手,掉毛,抓家具这些理由抛弃猫猫。
             6、如实在因某些特殊原因不能养,必须跟救助人联系不得抛弃。

7、窗台,阳台封网,不笼养不散养。
    猫咪在佛山市南海区大沥镇黄岐。广佛路嘉州广场,广州的朋友可以在地铁五号线滘口站接猫咪!可能不会经常在线,有意领养者可留言,看到我会立刻回复。也可以加V:418721465。添加时记得备注:熙熙森林领养。

你若不离,它便不弃!

愿每个生命都能被温柔对待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看你描述它吃和喝都很多,留意是否多饮多食多尿,如果是,最好检查一下糖尿病和猫爱滋。
    开心

GZASHLEY 发表于 2018-10-15 10:27
    看你描述它吃和喝都很多,留意是否多饮多食多尿,如果是,最好检查一下糖尿病和猫爱滋。

吃多喝多居然也有可能患病多谢指教,学习了~
    擦汗

有没有它近期的照片啊楼主?
    开心

huxinhua505 发表于 2018-10-28 11:41
    有没有它近期的照片啊楼主?

已领养