熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 狸奴lam

申请猫基金援助 流浪猫 车美子(已报销)

关闭 [复制链接]
    开心

麻烦提供银行账户及收款人姓名,待审核通过后会转账到该账户,谢谢你~
    慵懒

lambbb 发表于 2018-11-4 13:07
    麻烦提供银行账户及收款人姓名,待审核通过后会转账到该账户,谢谢你~

好,已更新,谢谢。
    无聊

会员号无误,请审核员审核!

医院收据显示流浪猫优惠绝育是爱笑,请问你是经过爱笑申请的优惠吗?

同意报销绝育费150元
    治疗费乳房肿块抽吸检查80元+止疼药2天14元+消炎药7天共73.5元+4天住院费60元,同意报销227.5元

基金不予报销的情况:
    1.按照治疗时间报销住院费,非治疗期的寄养费不报销。
    2.普通猫癣、耳螨、消化不良以及灭虱、疫苗、驱虫等非急性病;
    慵懒

haruhiko 发表于 2018-12-1 18:25
    医院收据显示流浪猫优惠绝育是爱笑,请问你是经过爱笑申请的优惠吗?

不是~~我分得清爱笑和熙熙,我第一只tnr的猫叫车狸子,是熙熙公众号平台申请免费的,收到回复确认短信后送去宠物星绝育,确认短信我没有删除(对方手机号159****2622部分隐藏,如需要可私聊提供核实),      然后过了一段时间,我遇到车美子,因为是疑似怀孕,且第二天是国庆长假,我担心长假回来后就生育了,于是在一边等平台等申请结果,一边同时通过上次这条熙熙的确认短信的号码,短信询问是否能帮忙紧急审核安排一下?对方回复当月免费名额已满,只有优惠绝育名额,可以帮忙安排,然后我跟宠物星讲熙熙那边申请优惠名额,医院表示已收到相关的优惠名额确认,可以安排优惠绝育手术.出院那天医院还给我送了一袋皇家户外猫粮,说是熙熙平台绝育的猫都有送,送完即止.
          由于第一次是免费,所以第二次这只优惠绝育我并不知道报销手续,我还是问了上次短信的这位熙熙工作人员,对方还很耐心地教我上来这个论坛参考别人的申请方法.所以我想,我并没有弄错,但不知道是医院记录错了还是什么其他情况?

图一置顶是熙熙对车厘子7月20日免费绝育申请的确认回复,因为没删除短信,所以接下来的内容是9月份为车美子联系绝育的内容.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

haruhiko 发表于 2018-12-1 18:25

我觉得唯一的可能就是医院录入时将本收据编号错误地录入在爱笑账上.
    奋斗

《熙熙基金规定》
    。。。
    第三章报销范围
    第九条
    本协会正常运作所需的费用,宣传材料、网络租用及维护费、淘宝购进物资费用、熙熙研创开发项目等。
    第十条
    流浪猫绝育费用及部分治疗费、部分住院费用(注)。
    注:住院费报销仅限流浪猫绝育,且医院没有免费住院的。
    第十一条
    基金不予报销的情况:   
    1、各种挂号费、医生诊金,住院(绝育住院除外)费用;   
    2、普通猫癣、耳螨、消化不良以及灭虱、疫苗、驱虫等非急性病;
    3、非必要的检查,剃毛,无用药的葡萄糖水和生理盐水费用;(必需的血常规、生化、X光等检查,可报销。但须提供检查结果查核,与治疗费合并计算)

。。。

以下项目可以报销项目:                                                              乳 房肿块抽吸检查80元
                                   母猫绝育150元
                                   止疼药2天x7元,共14元
                                  消炎药7天x10.5元,共73.5元

可报销部分为:547.5元,根据报销比较计算,申请人可得:200+300X50%=350元。同意报销350元。

绝育费150,治疗费14+73.5+80=167.5,同意报销317.5元

闻猫即兴 发表于 2018-12-1 23:16
    《熙熙基金规定》
    。。。
    第三章报销范围第九条本协会正常运作所需的费用,宣传材料、网络租用及维护费、 ...

闻猫来修改报销金额