熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[活动预告] 福利篇 |《神奇动物:格林德沃之罪》公益观影活动及贷专场

开心

大家知道最近有这样一部很火的电影吗?

对的没错!
    《神奇动物:格林德沃之罪》上映啦!
    兴奋地揣手手~

在第一部中,纽特协助美国魔法国会将强大的黑巫师格林德沃抓捕归案。但格林德沃不久就兑现狂言成功越狱,并开始纠集信徒,着手实现他们邪恶的目的。

欲知后事如何, 且听熙熙分解

熙熙森林&珠江影业将联合举办公益观影活动
    影片名称:《神奇动物: 格林德沃之罪》
    观影地点: 广州市青宫电影城(北京路)
    观影时间:11月24日 14:00-17:20

那么我们该如何获得电影票呢喵?

很简单哦, 只需要给我们提供猫粮就可以啦喵!

电影票发放数量:50

电影票申请方式:捐至少一包密封包装的猫粮
    (不要散装猫粮)即可获得电影票一张。
    猫粮规格不限,请选择正规牌子的猫粮捐赠。
    申请表链接:  http://lxi.me/98i2t
    (扫描下方二维码或点击阅读原文也可填写申请表)

同时也欢迎附带罐头或小零食哦喵~

本次活动所收到的所有猫粮和其他猫咪食物将会在活动结束后由熙熙分发给喂猫的救助人们。有需要的亲们记得多多关注熙熙论坛与公众号的信息,及时申领物资哦~

▼▼

电影票兑换方式:观影当天下午1:30带上猫粮到北京路青宫电影院大厅活动场地签到处兑换电影票。

小贴士:
    熙熙森林的会员有优先申请票的权力!但是如果不能按时到场,请至少提前三天告知哦喵!

现场义工招募啦!

活动现场我们需要:
    签到兑票处义工:2~3
    采访及介绍义工:1人 (愤怒的小猫)

我们的义工是负责在观影前给大家签到兑票的,工作完成后也一样可以看电影呢!

▼▼

义工流程安排:
    11月24日下午1:10之前到达现场
    1:30开始组织兑票入场
    2:00开场,2:30结束兑票

公益观影活动

我负责包场
    你负责带猫粮
    一起去
    青宫电影城
    (北京路)
    看电影吧!

公益合作伙伴
    感谢以下合作方对流浪猫救助的关注
    感谢珠江影业传媒股份有限公司

感谢中影南方电影新干线

感谢PPmoney万惠集团 及贷

文/嗝儿
    编辑/孤风
    本文图片来源于网络

点击https://f.lingxi360.com/f?fid=dhGhYsT93JUme&utm_bccid=LXEeiNOS也可以填电影票申请表哦喵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

本次活动所得猫粮等捐赠如下:
    罐头x17
    试吃猫粮x5
    营养膏x1
    布丁x6
    猫饼干x1
    肠仔x10
    猫条x4
    妙鲜包x8
    散装2包
    皇家小型犬口腔处方2kg
    伊纳宝1.4kg
    维嘉幼猫2kg
    维嘉成猫300gx6
    喜跃1.3kg
    metz 3磅
    怡亲2.5kg
    亿迪2.5kg
    麦富迪1.5kg
    开饭乐 500gx3
    耐威克450g
    澳丽得500gx9
    艾尔500gx2
    靓贝500g
    珍宝500g
    妙多乐1.5kgx20
    妙多乐10kgx2

喵达罐罐48个(KK邮递)
    凯洛斯三文鱼幼猫粮2KGx2(KK邮递)