熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 大金钟路的金泉山庄有变态打猫

白云区大金钟路的金泉山庄,有一个变态业主,趁没人的时候出来打猫,已经打死了好多只小区的流浪猫。有一只我从小喂到大的猫也不见了,估计凶多吉少。

小区很多人包括保安都知道这个变态的行径,却没人敢管它。

有什么办法能帮助这小区的流浪猫么?有没有办法把这些猫转移走?这个小区太危险了。
    奋斗

楼主平时喂猫吗?如果有喂的,转移喂猫点,尽量远离变态人所在的地方,并且尽量隐蔽一点喂。

另外,帮猫咪做绝育吧,猫咪没有那么多,伤害就少很多。

至于你想转移去别处,这需要找,因为现在普遍地方猫都很多,很难找合适的地方放。

闻猫即兴 发表于 2018-12-5 12:21
    楼主平时喂猫吗?如果有喂的,转移喂猫点,尽量远离变态人所在的地方,并且尽量隐蔽一点喂。

另外,帮猫 ...

我没有每天喂,主要是另一个阿姨每天定时喂的。

听那个阿姨说,那个变态就是趁半夜没人的时候在小区里打猫,我觉得整个小区都是危险的
    奋斗

kaikai 发表于 2018-12-5 22:33
    我没有每天喂,主要是另一个阿姨每天定时喂的。

听那个阿姨说,那个变态就是趁半夜没人的时候在小区里 ...

阿姨知道是谁做吗?

闻猫即兴 发表于 2018-12-6 21:35
    阿姨知道是谁做吗?

知道,就是那个阿姨告诉我是那个变态打猫的事情。小区很多人都知道它。
    奋斗

请提供名,地址及打猫的相片,这是证据。

闻猫即兴 发表于 2018-12-9 22:21
    请提供名,地址及打猫的相片,这是证据。

喂猫的阿姨还有其他人都看到它打猫,并且看到被打死的猫,但是都没有照片,哎
    我已经跟那个阿姨说了,让她再发现有猫不见了就告诉我,我去查那个时段的监控录像。
    奋斗

kaikai 发表于 2018-12-10 22:59
    喂猫的阿姨还有其他人都看到它打猫,并且看到被打死的猫,但是都没有照片,哎
    我已经跟那个阿姨说了,让 ...

好的,查一下视频

但是之后她也没跟我说过。还有那个变态的家在C5/C6栋的一楼,具体门牌号还不确定

前几天又听人说发现了死猫,浑身是血