熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 肥三麻麻

芭比堂宠康分院有点黑

奋斗

熙熙的优惠写得很清楚的,楼主发现费用与熙熙优惠不符应该拒绝不做,并向医院或熙熙负责该医院联络的版主联系,及反映情况。

不知楼主有没有向医院咨询?医院是怎样回复的?

无聊

伊榭尔伦的风 发表于 2019-4-7 18:57
    给的检查结果不作为法律诉讼使用?好奇怪,难道他们不应该为给出的结果负责吗?

我看到那行免责小字也觉得可笑,一个检查结果竟然也可以这样“避责”
    无聊

闻猫即兴 发表于 2019-4-7 22:07
    熙熙的优惠写得很清楚的,楼主发现费用与熙熙优惠不符应该拒绝不做,并向医院或熙熙负责该医院联络的版主联 ...

是的。我想我的帖子应该也写得很清楚。
    现在我想不是我当时拒不拒绝的问题,而是芭比堂宠康分院在这件事情处理上存在着问题。
    熙熙的优惠条例写得很清楚,当时我去医院登记的时候我也说的很清楚是在熙熙森林上预约的绝育手术。
    问题是出在为何本人已经说明了但芭比堂宠康分院的医生依然会要求我们先缴纳验血以及挂号费用才能使用所谓的“团购套餐”,而且结果出来的时候我才发现还开了一张生化检查的单。
    本人说实话,不打算和医院扯皮,只想把这件事情曝光出来,让各位提个心眼。并不是在熙熙森林这个论坛上预约好了就万事大吉,而是存在部分医院通过这种手段去诱导宠物主人花额外的钱。

奋斗

肥三麻麻 发表于 2019-4-8 00:53
    是的。我想我的帖子应该也写得很清楚。
    现在我想不是我当时拒不拒绝的问题,而是芭比堂宠康分院在这件事 ...

我觉得这样不好,有问题最好面对面的解决,这不仅是对你负责,也是对将来带猫看病的猫友负责。如果医院存在不足,应该督促改正,这都需要您的参与哦。

否则,怎样处理?总不能只听医院一方的话吧。
    无聊

闻猫即兴 发表于 2019-4-8 21:52
    我觉得这样不好,有问题最好面对面的解决,这不仅是对你负责,也是对将来带猫看病的猫友负责。如果医院存 ...

我打电话过去了。回复是说他们当时听错了没留意我说是熙熙森林预约的。叫我下去过去务必说明是熙熙森林预约的。
    首先,我打电话过去预约的时候,已经告知了是在熙熙森林上预约的。这是第一次“提醒说明”。
    当天去到前台登记,我再次申明是在熙熙森林上预约的,而且工作人员也说他们知道了。这是第二次“提醒说明”。
    第三次是在进医生办公室准备手术的时候,我也说明了我是在熙熙森林上预约的。这是第三次“提醒说明”。
    可能我再过去的话,要那张纸贴额头上写着“熙熙森林预约的”吧。
    呵呵。
    奋斗

我已向医院了解情况,现反馈如下:

情况是这样的,当时猫主有向前台说明是“熙熙森林预约的”,但前台没有清楚地转告医生是“熙熙森林预约的”。(正常来说:如果熙熙预约绝育的就会当天做绝育了)。
           所以医生按正常的流程做了血常规(个人认为做血常规未尝不可,有条件的话给猫多一点保障),血常规结果显示白细胞有点低,医生担心猫瘟,建议猫主先给猫咪注射一针疫苗,回家观察无异常再回医院做绝育。(医生的操作是慎重的,是对猫负责的态度。因为如果猫瘟潜伏期做手术,很容易激发猫瘟的爆发)收费也是按普通的价格来收取了,当时猫主也没有提出异议。

——以上就是事情的原委。

在与医院医生沟通的过程中,医生的态度是积极诚恳的。这次双方是有误会的,医院方愿意纠正,猫主带猫去做绝育时会按熙熙的优惠做,如有多收的费用会退回。同时,医院也让熙熙注意提醒猫主,在熙熙森林预约优惠的,请务必向医生强调“熙熙预约的”!
    体谅医生工作很繁重,多一点提醒也是支持他们的工作。

无聊

闻猫即兴 发表于 2019-4-11 21:08
    我已向医院了解情况,现反馈如下:

情况是这样的,当时猫主有向前台说明是“熙熙森林预约的”, ...

如果我這樣子“提醒”還不夠的話,那我也想不到用什麼辦法來“提醒”才能減少這種“誤會”了你們有問他生化檢查這一項是必要的嗎?是安全起見嗎?那個所謂“疫苗伴侶”也是必要的嗎?那個醫生還說了“按熙熙森林上面的套餐價格的話他們是沒錢賺的”有跟你們說嘛?說這句話是什麼意思難道大家不明白嗎?我現在後悔的是電話錄音沒能導出來放給你們聽。
    如果每次發生這種所謂的“誤會”都能用這種理由去解釋的話,我想大家也都不是傻子。
    我只能說自己第一次養貓沒經驗,傻逼,遇上這種事,自認倒霉

奋斗

去医院与医生沟通吧!

今天与他们联系,他们态度积极诚恳,愿意好好处理并承认他们有误会。去和他们再协商,相信能妥善处理。

无聊

闻猫即兴 发表于 2019-4-11 22:14
    去医院与医生沟通吧!

今天与他们联系,他们态度积极诚恳,愿意好好处理并承认他们有误会。去和他们再协 ...

不必了
    這叫什麼聽錯,這叫什麼誤會。如果前台並沒有告知醫生我是“熙熙森林上預約的”相信也不會告訴他我是團購的吧?那他為何拿出了所謂的團購價格來給我們看呢請問??沒聽到我是熙熙森林預約的卻聽到我是團購的?我對天發誓我從來沒有跟他們說過我是團購的!而且當時那個醫生,那幾個前台工作人員,我也沒看到他們是有多忙以至於無法聽清楚我說的話。
    誰在那狡辯還不清楚嗎?我還浪費電話費浪費口水去和他們撕B?
    那幾百塊我還給得起,不過是為了自己的貓能有一個安全的醫療環境而已!
    芭比堂本身就是我家貓咪原來的貓主推薦我去的,寵康分院也是因為離我住處較近我才選擇去的。熙熙森林這個平台也是貓貓原來的主人推薦給我我才會在這咨詢預約。我對這隻貓咪有責任,因為我是領養回來的,它原來的主人也和我因此成為了朋友。所以對於這隻貓咪我盡百分之兩百的心去保護它,照顧它。當時去到這家寵康醫院我是抱著對這家醫院的信任以及對這個平台的信任的態度去的!現在卻只能用失望兩個字來形容。為了貓咪的健康,我只能選擇能”認真“、”仔細“去聽去看的醫院,而不是這種惡心的醫院。

无聊

我當時沒提出異議是因為他們本身的引導就出現錯誤!
    這一點不是我當時沒提出異議就可以說過去的!麻煩那位醫生自己有點良心說話!我也說過了我是回來再看回帖子才發現自己被坑的,發帖子我也沒打算要回這些錢,我只是為了給大家提個醒,為了讓平台知道有這種事情會發生而已!