熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助] 在广州流花公园发一只伤了眼珠的流浪猫,有义工帮助吗?

开心

请问有在近广州流花公园的义工吗?今天中午如常到流花公园喂流浪猫,发现一只全黑的流浪猫(应该是新来的,以前未见过),很瘦,只得皮包骨,没有了一只眼珠,怀疑是比人伤的,很可怜,见有得喂食,主动来食不怕人,食量不多,但它受伤的样子有点吓人,当时本人没有任何救助设施,无法帮它,猫咪还算亲人,叫它时能回应人,但听不到它的叫声。请问有义工帮忙吗?如果受伤的猫无人送去医治,在野外会很快死去的~~

受伤猫咪发现地点在流花公园的葵堤路,从流花公园东南门沿人民北路方向北行---走向红桥葵堤那条路,那儿两边的花丛中住着多只流浪猫~
    希望这只可怜的猫咪能得到帮助。
          发现人联系电话:62628633,黄小姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

可惜我离那边挺远的,要是方便的话楼主可以先救助再申请救助基金~~
    建议在微博和微信也发一下,让小伙伴们转发出去,论坛来看的人不多啊。