熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 我是张秀芹,我跟我的女儿张桂芬在寻找我的铲屎官

我的铲屎官~你好呀!
我原来是一只在白云山的小流浪,靠着游客以及附近的便利店的投喂慢慢长大。
有一天,我怀孕了,并生下我的四个孩子,便利店的店员觉得我四个孩子很难成活,把我的四个孩子扔到了远处的垃圾桶里。
作为一个母亲,我不能放弃我的孩子,所以拖着产后疲惫的身体来来**把我的四个孩子叼回便利店。
来来**的路程太远了,我的力气太弱了,以至我要很用力才能把我的孩子叼紧叼回去,不得不弄伤了我的娃。
但是我很幸运,孩子出生的一个星期,还没完全开眼,我一家子被救养了。
我的娃慢慢长大,半个月大的时候,有个娃因为喉咙先天有结节,经过多次治疗还是夭折了。
救养的姐姐非常难过,哭了好久。我也好难过,我只能安静的陪伴她,可是生死无常优胜劣汰我太懂了,我还有另外三个娃要照顾。
终于我的孩子都健康成长到一个半月大了~

两个男孩子被救养姐姐送入了豪门,铲屎官也特别疼爱他们,我一点都不担心他们。
救养姐姐的家里有我和我的女儿,我觉得很幸福。
但是救养姐姐家里的猫口实在太多了,我希望我跟我的女儿能找到我们自己稳定的家。

我今天一岁多,已绝育、打完疫苗。我身材矫健,但性格软萌、温柔、好脾气,爱撒娇,你来给我爱的抱抱好吗?

我的女儿张桂芬生日是2019.3.25,已经打完疫苗了。她就是一只小机灵鬼,喜欢收藏玩具,吃蛋黄吃肉肉,更喜欢跟在大人背后当一条小尾巴。

她还是一个可爱的齐刘海妹妹头,麒麟尾,很招财的哦~

救养的姐姐说领养的条件跟联系方式在下方,记得跟她联系把我们带回家哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

哇哈哈!??居然还起个人的名字??真有才!真是佩服你了!这猫实在太漂亮了!孩子超级可爱!很萌!真可惜,我家有很多猫都是流浪猫孩子十只八只要送出去都很头疼,根本养不了,肯定有好心人收养她的人的!
    难过

楼主很精心,养的很好,家里条件也好,真可惜!或者如果你有经济条件可以找铲屎官,专门上门喂养和铲屎!这样负担就少很多
    奋斗

这名字好正式啊,一定会幸运的小猫咪!